Здравствуйте. Меня зовут Олеся. Обращаюсь за помощью, потому что сейчас оказалась в сложной финансовой ситуации и мне не хватает 20 000 рублей для оплаты жилья.
Для меня очень важно сохранить место, где я живу, и вовремя закрыть этот платёж. Я стараюсь справляться самостоятельно, правда, но сейчас мне нужна поддержка...
Буду очень благодарна каждому, кто сможет помочь суммой или распространить эту просьбу. Спасибо всем за внимание, доброту и поддержку.
Здравствуйте. Меня зовут Олеся. Обращаюсь за помощью, потому что сейчас оказалась в сложной финансовой ситуации и мне не хватает 20 000 рублей для оплаты жилья.
Для меня очень важно сохранить место,...
Последнее сообщение
Совсем тупая? Если не хватает денег, снимай бесплатно за помощь по хозяйству.
Помогите кто чем может, у меня много долгов, я студентка мне 18 лет и мне не кому помочь, бабушка умерла несколько месяцев назад, родителей я никогда не видела, а дядя с тетей меня не любят и поэтому...
Одинокие мамы, семьи предлагаю круглосуточное проживание вашим детям дошкольного возраста в частном доме с городскими удобствами в черте города Москва, 5 суток в неделю , оплата 10 тыс за месяц. Я -...
Одинокие мамы, семьи предлагаю для ваших детей круглосуточное проживание 5 суток в неделю, можно и больше в частном доме с городскими условиями.Я -педагог ,воспитатель с большим опытом работы, есть...
Последнее сообщение
Добрый день. Могу предложить комнату маме за помощь по домашним делам. Вот мой телефон 8 926 312 61 40