СпастикаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Женя777
 Спастика

Сообщение Женя777 »

инвалид 1 группы, хочу пройти лечение ботоксом как это сделать живу в Ишимбае помогите пожалуйста по полюсу ОМС,это золотой стандарт лечения спастики технологии есть денег нет ,Вы можете это сделать, прошу Вас в больнице не получается лечение есть но как попасть вылечить не знаюМне трудно писать спастика мешает , мне нужно лечение не могу собрать документы я инвалид и везде так числюсь инвалид 1 группы не умею просить но нужно лечение уколами ботоксом говорят поможет, есть по полюсу как сделать не получается ищу но нет , я ели хожу , врачей надо просить постоянно а тут Вам документы не собрать2202208367598316 номер карты 40817810306463156060 номер счёта сбер, голово ещё не работает две трепанации хочу ходить, помогите пожалуйста сам не могу найти способ оплаты лечение может информацию где поможет государство по полюсу, сам беден инвалид 1 группы не работаю нужна помощь любая верю в добро и людей
Реклама
nefo21abad
Всего сообщений: 14
 Re: Спастика

Сообщение nefo21abad »

Женя777,

Здравствуйте, Евгений!
Напишите на почту [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.