Дд,помогите пожалуйста продуктами, мы не местные, муж работает один,у меня 3 детей,1 школьник, 2совсем маленькие, поэтому не могу выйти на работу,мама болеет.... Нц нужна операция.... Поэтому от отчаяния обращаюсь к вам за помощью.... Спасибо всем не равнодушным
Дд,помогите пожалуйста продуктами, мы не местные, муж работает один,у меня 3 детей,1 школьник, 2совсем маленькие, поэтому не могу выйти на работу,мама болеет.... Нц нужна операция.... Поэтому от отчаяния обращаюсь к вам за помощью.... Спасибо всем не равнодушным
Ни когда не просила ни кого о помощи, но жизнь заставила. Я если честно и не знаю как просить о помощи. У меня двое деток 3года и 7 лет девочки мои принцессы)) Я воспитываю их одна. Всегда работаю,...
Последнее сообщение
Я в сообщение писала помогите деньгами или продуктами. Дала номер для связи кто из Краснодара. Если бы мне были нужны принципиально деньги, то оставила бы только номер карты!!!
Здравствуйте. коротко описать проблемы не получится...
С чего начать не знаю..
Выплачиваю долг в 400000. Как в такой ж..е оказался- 2 года назад прийдя домой,обнаружил на столе кольцо и свидетельство...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Знакомых в Москве нет. Могу сам приехать. Вы на каком метро находитесь?
Здравствуйте. коротко описать проблемы не получится...
С чего начать не знаю..
Выплачиваю долг в 400000. Как в такой ж..е оказался- 2 года назад прийдя домой,обнаружил на столе кольцо и свидетельство...
Здравствуйте я проживаю в г. Кемерово с 2 детьми Евгения 3.5 года и Виктория 1.3 года не могу обеспечить детей не отдеть не обудь в сад хотела бы отправить хотя бы старшую дочку , младшая дочка все...