Помогите с продуктами ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты

Ни когда не просила ни кого о помощи, но жизнь заставила. Я если честно и не знаю как просить о помощи. У меня двое деток 3года и 7 лет девочки мои принцессы)) Я воспитываю их одна. Всегда работаю, на жизнь хватало. И вот наступила какая то чёрная полоса в нашей жизни. Я осталась без работы и деньги закончились вообще. Сейчас в поиске работы, сидеть без дела я не умею. Хочу Вас попросить о помощи. Деньгами или продуктами. Мы живем в Краснодаре. Прошу Вас помочь прожить это сложное для нас время. На завтра продуктов уже нет. Заранее всем СПАСИБО. Мой номер карты 639002699008532360 тел 8-918-169-35-24
Re: Помогите с продуктами
Спасибо Вам огромное, что откликнулись. А можно Вам адрес напишу кудато в личное сообщение?
Вчера и сегодня младшая питалась в садике, старшая в школе. Впереди два выходных. Продуктов вообще нет ((
Так написали бы адрес с фио тут, чего стесняться, если вам помощь реально нужна.
Я не хочу писать адрес для всех. Здесь могут сидеть и мошенники и педофилы и т.д. А я одна с маленькими детьми. Поэтому если действительно хотите помочь, то просто помогите.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
оставьте свое фио, индекс ближайшей почты и хватит, вам могут прислать продукты "до востребования"...или вам сугубо жидкий продукт нужен?
Я в сообщение писала помогите деньгами или продуктами. Дала номер для связи кто из Краснодара. Если бы мне были нужны принципиально деньги, то оставила бы только номер карты!!!
-