Помогите с продуктамиЕда

Помощь продуктами
Вера
 Помогите с продуктами

Сообщение Вера »

Ни когда не просила ни кого о помощи, но жизнь заставила. Я если честно и не знаю как просить о помощи. У меня двое деток 3года и 7 лет девочки мои принцессы)) Я воспитываю их одна. Всегда работаю, на жизнь хватало. И вот наступила какая то чёрная полоса в нашей жизни. Я осталась без работы и деньги закончились вообще. Сейчас в поиске работы, сидеть без дела я не умею. Хочу Вас попросить о помощи. Деньгами или продуктами. Мы живем в Краснодаре. Прошу Вас помочь прожить это сложное для нас время. На завтра продуктов уже нет. Заранее всем СПАСИБО. Мой номер карты 639002699008532360 тел 8-918-169-35-24
Реклама
Гость
 Re: Помогите с продуктами

Сообщение Гость »

Пишите адрес.поможем продуктами
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо Вам огромное, что откликнулись. А можно Вам адрес напишу кудато в личное сообщение?
Гость

Сообщение Гость »

Так и не ответил мне ни кто ((
Гость

Сообщение Гость »

Вчера и сегодня младшая питалась в садике, старшая в школе. Впереди два выходных. Продуктов вообще нет ((
Гость

Сообщение Гость »

Так написали бы адрес с фио тут, чего стесняться, если вам помощь реально нужна.
Гость

Сообщение Гость »

Я вот тоже не пойму.пишите.завезут.
Гость

Сообщение Гость »

Я не хочу писать адрес для всех. Здесь могут сидеть и мошенники и педофилы и т.д. А я одна с маленькими детьми. Поэтому если действительно хотите помочь, то просто помогите.
Гость

Сообщение Гость »

Так вам деньги, а не продукты нужны, называйте вещи своими именами.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 17 май 2018, 19:17 Я не хочу писать адрес для всех. Здесь могут сидеть и мошенники и педофилы и т.д. А я одна с маленькими детьми. Поэтому если действительно хотите помочь, то просто помогите.
оставьте свое фио, индекс ближайшей почты и хватит, вам могут прислать продукты "до востребования"...или вам сугубо жидкий продукт нужен?
Гость

Сообщение Гость »

Я в сообщение писала помогите деньгами или продуктами. Дала номер для связи кто из Краснодара. Если бы мне были нужны принципиально деньги, то оставила бы только номер карты!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.