Нужна срочная помощь ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
настенка
Нужна срочная помощь
Здравствуйте, мне очень срочно нужно 160 000 рублей на погашение задолженности по займам, я мама-одиночка воспитываю двоих детей, денег почти не на что не хватает.Пришлось взять займ чтобы оплатить квартиру, которую снимаю, чтобы нас не вселили, но к сожалению если я не оплачу эти займы у меня будут большие проблемы, так как уже есть просрочки, я уже не знаю куда за помощью обращаться, у родителей и родственников спрашивала, у них тоже нет. Что делать не знаю, помогите пожалуйста!
-
Rbc
Re: Нужна срочная помощь
Надо переезжать жить по месту регистрации. За помощью можно обратиться к папам ваших детей, поскольку это входит в обязанность пап - заботиться о детях до их совершеннолетия.настенка: 21 июл 2025, 14:31 Здравствуйте, мне очень срочно нужно 160 000 рублей на погашение задолженности по займам, я мама-одиночка воспитываю двоих детей, денег почти не на что не хватает.Пришлось взять займ чтобы оплатить квартиру, которую снимаю, чтобы нас не вселили, но к сожалению если я не оплачу эти займы у меня будут большие проблемы, так как уже есть просрочки, я уже не знаю куда за помощью обращаться, у родителей и родственников спрашивала, у них тоже нет. Что делать не знаю, помогите пожалуйста!
-
Saudi Arabian Oil Company
Я бы не искала здесь помощи, если бы отцу детей было интересно где они и как, живы и здоровы ли вообще, ему нет дела до них. К тому же он новую семью создал, и ему теперь вообще не до нас. Он с ними даже не хочет видиться.
-
Rbc
Алименты он платить обязан, независимо от его интересов. И новая семья здесь ни причём. А чужим людям вы и ваши дети интересны ещё меньше, чем вашему бывшему супругу. Поэтому живите по месту регистрации и не парьтесь по поводу съема.Saudi Arabian Oil Company: 21 июл 2025, 15:00 Я бы не искала здесь помощи, если бы отцу детей было интересно где они и как, живы и здоровы ли вообще, ему нет дела до них. К тому же он новую семью создал, и ему теперь вообще не до нас. Он с ними даже не хочет видиться.
-
Старуха Шапокляк
А ты тупая редиска зачем перед таким ноги раздвигала? Ты зачем выжидала, пока он обрюхатит одну дуру, а потом наспускает в тебя? Чтобы потом уйти к следующей? Ответственный, зрелый, заботливый мужчина был не в твоём вкусе? Захотелось молодого кобеля? Получи по делам своим.Saudi Arabian Oil Company: 21 июл 2025, 15:00 если бы отцу детей было интересно где они и как, живы и здоровы ли вообще, ему нет дела до них. К тому же он новую семью создал, и ему теперь вообще не до нас.
-
nefo21abad
- Всего сообщений: 14
-