Помогите получить судебные деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Альбина Р.
 Помогите получить судебные деньги

Сообщение Альбина Р. »

Ситуация у меня такая, меня обманул брокер-мошенник. Решила его наказать, обратилась к юристам. Юристы мне помогли. По решению суда брокер мне вернул деньги, а также выплатил моральный ущерб. Но проблема заключается в том, что деньги высылают мне через инкассаторов, так как перевод на счет не разрешает лимит. Было очень много расходов чтобы вывести деньги, а теперь последний этап это страхование финансов. Без страховки инкассаторы не выезжают, если не смогу оплатить, то деньги возвращаются обратно мошеннику, и я потерплю поражение. А этот брокер должен быть наказан, так как очень многих людей обманул. Прошу вас помочь мне в моей нелегкой ситуации. Я порядочный человек и обязательно верну долг 5536 9139 4939 1417
Реклама
Правда.
 Re: Помогите получить судебные деньги

Сообщение Правда. »

Альбина Р.: 19 июн 2025, 13:10 По решению суда брокер мне вернул деньги, а также выплатил моральный ущерб. Но проблема заключается в том, что деньги высылают мне через инкассаторов
Тебя мошенники разводят дальше. Ты совсем тупая? После решения суда, если это не мошеннический суд, вы берёте исполнительный лист и идёте к судебным исполнителям. Вам не деньги нужны, которые вы всё равно просрёте, а ум.
Судьба.

Сообщение Судьба. »

Альбина Р.: 19 июн 2025, 13:10 это страхование финансов. Без страховки инкассаторы не выезжают
К физ лицам инкассаторы не выезжают. Это мошенники.
С вашим умом нужно выходить замуж за умного, надёжного, зрелого мужчину. Здесь полно предложений. :muza:
Евгений Кабанов

Сообщение Евгений Кабанов »

Спасибо за ценный совет. Чтобы я без вас делала?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.