Привет) с 7го класса хочу стать психологом
Мне уже 23года, желание так и осталось)
Так же я занимаюсь музыкой - пишу поздравительные песни на заказ, и выпускаю свои треки под псевдонимом "Milaniya".
Ищу человека, который готов помочь оплатить учёбу
Она длится 10 месяцев, предоставлю сайт, оплата около 40.тыс тг в месяц ( 8000рублей).
Спасибо
Мой ватсап +77053163057
Привет) с 7го класса хочу стать психологом Мне уже 23года, желание так и осталось) Так же я занимаюсь музыкой - пишу поздравительные песни на заказ, и выпускаю свои треки под псевдонимом "Milaniya". Ищу человека, который готов помочь оплатить учёбу Она длится 10 месяцев, предоставлю сайт, оплата около 40.тыс тг в месяц ( 8000рублей). Спасибо :) Мой ватсап +77053163057
[quote=Milaniya.psy.mila post_id=75926 time=1729871533 user_id=1] Она длится 10 месяцев, предоставлю сайт, оплата около 40.тыс тг в месяц ( 8000рублей). [/quote] Выходи замуж. Родители за калым оплатят твою учёбу. Вопрос решён. :muza:
:read: После девятого класса дочь поступила в Хебейский институт иностранных языков.Обучение и проживание составило 220тысяч руб.Я лишилась работы,муж брал кредит на обучении дочери.Оплачивать...
Последнее сообщение
Здравствуйте!Спасибо,что ответили.Владимира-это дочь,она сейчас находится в Хебейском институте иностранных языков,живет в кампусе для ин.студентов.Это колледж при институте.Первый год языковый.Меня...
Ищу спонсора обучать курсантов волоконно-оптическим кабелям связи, нужна оптическая муфта, оптические кроссы, инструмент для оптики+сварочный аппарат, закуплю по чекам, потом отчет, приглашу в часть...
Последнее сообщение
Спонсировать обучение курсантов должно государство. Они его, вроде, защищать будут если что.