Обучение в Китае ⇐ Обучение
-
Автор темыЧернова Татьяна
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Обучение в Китае
После девятого класса дочь поступила в Хебейский институт иностранных языков.Обучение и проживание составило 220тысяч руб.Я лишилась работы,муж брал кредит на обучении дочери.Оплачивать образование нет возможности.Дочь очень хочет учить китайский язык.Помогите кто может пожалуйста!С уважением Татьяна Васильевна.

-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЧернова Татьяна
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Обучение в Китае
Здравствуйте!Спасибо,что ответили.Владимира-это дочь,она сейчас находится в Хебейском институте иностранных языков,живет в кампусе для ин.студентов.Это колледж при институте.Первый год языковый.Меня зовут Татьяна.Я пол года жила с ней,да пришлось уехать в Россию.Мне 55 лет и пенсию мне назначили 8тыс.Китайцы пригласили меня поработать в институте педагогом,сейчас занимаюсь документами.Зарплата будет 5 тыс.юаней,но пока все очень сложно.Необходимо проплатить следующий год,иначе визу дочери не продлят.Я как пенсионер смогла взять кредит 62тыс.но это не поможет,только на проживание дочки.Я педагог по вокалу,буду организовывать концерты в институте.Когда я спела Катюшу,меня заметили и пригласили,чудеса случаются.У меня и дочери есть вичат,возможно вы захотите с ней пообщаться.Лада WeChat ID:_marmeletka_x3 Имя Mira.Инстаграм:x_marmelatka_x.
-