жизнно необходимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalna.viki
- Всего сообщений: 6
жизнно необходимо
Приветствую всех на форуме!Простите,что обращаюсь,но другого выхода просто нет.У меня к сожалению нет ни родственников,не друзей к кому можно обратиться.Меня зовут Оксана,я мама двоих детей,двое близнецов по 4 года.Живу я с ними одна,гражданский муж бросил меня и даже не звонит спросить,как дети.Перейду к сути проблемы,дело в том,что я с детьми живу в Подмосковье в съёмном жилье,своего у нас нет.Я работаю,я не бездельница,стараюсь как могу.Но ситуация в том,что мне не платят зарплату уже второй месяц,у фирмы,где я работаю проблемы сейчас серьёзные.Меняй работу ,скажите вы, но это единственное место,где можно работать в этом захолустье и получать нормальные деньги.Работодатель всегда платил вовремя,но сейчас у них проблемы и платить им просто не чем.Хозяйка съёмной квартиры идёт на уступки,и понимает нашу с детьми ситуацию,лишь по этому мы до сих пор не оказались на улице.Я знаю,что с зарплатой меня не кинут,сейчас поправят дела и всё мне отдадут.Беда в том,что мне сейчас не чем кормить детей.Сегодня уже и хлеба не осталось.Мне стыдно просить об этом,я всю жизнь тянула сама и не у кого ничего не просила,но прошу,помогите,дайте в долг,я рассчитаюсь с вами сразу как получу зарплату.Я бы не просила,если бы тут хотя бы можно было найти подработку,но её тут просто нет,для того,чтобы найти подработку,нужно ехать в ближайший город,но у меня нет денег на дорогу.Да и от основной работы времени остаётся не много.Прошу вас,на коленях умоляю,займите кто сколько сможет,даже 100 рублей для меня деньги.Я верну вам всё до копейки.Мне бы детей накормить ,большего не прошу.Номер моей карты 5244 6874 0966 8935 .Умоляю,не пишите гневных ответов,итак плохо и тошно на душе.Кто может,выручите,не может,идите мимо.
-
Автор темыalna.viki
Re: жизнно необходимо
Я воспитана детским домом,после детского дома дали небольшую сумму на счёт,и я снимала квартиру и работала,пока не встретила гражданского мужа,потом жила у него,пока он не выкинул меня с детьми на улицу приведя домой новую жену.
-
Автор темыalna.viki
-
Автор темыalna.viki
Думайте,как хотите,это ваше право.Мне обманывать не зачем.Ну конечно,вы то не были в детском доме,вам этого не понять,небось и мама и папа живы и здоровы,и наверняка помогают вам.Бог всё видит,не обижай сироту,ответ перед Богом держать придётся.
-
Автор темыalna.viki
Кому продать?И что дадут за старый несчастный телефон?Не чем помочь ,идите мимо.Никогда бы не попросила,да ещё у таких людей,как вы.Всю жизнь сама пахала,как лошадь и ничего не просила.Ещё раз повторяю,Бог всё видит,не думайте,что написав гадости другим,он этого не увидит и пройдёт вас мимо.
И не думайте что обман вам на руку будет....И гадости вам никто не писал.вы просите деньги и мы имее право задавать вам вопросы
-
Автор темыalna.viki
У вас явно либо с головой плохо,либо вас в жизни так сильно обидели,что вы брасаетесь на всех.Кого я обманываю?Я написала чистую правду,сиротам много чего дают?Вы в каком Государстве живёте?Явно не в России,так бы не рассуждали.Я не прошу дать мне эти деньги просто так,я прошу занять мне деньги с возвратом.И вы не задаёте вопросы,а просто не зная человека несёте ахинею.Разберитесь в себе для начала,вас явно обидел кто-то,раз вы так реагируете на всё.
Ябы не стал вам помогать.Вы злая ,это чувствуется.а здесь вам не обязан никто занимать.удачи вам
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
о, очередная дерзкая...в долг у друзей просите, хотя их у вас, скорее всего, нет, судя по манерам
а тут либо отвечайте на возникающие у людей вопросы, либо ищите лохов в другом месте
а тут либо отвечайте на возникающие у людей вопросы, либо ищите лохов в другом месте
В начале думал ей помочь.хотел только вопросы позадавать .Обоцдетесь,наглая,злая мадам.за помощью так не приходят
Оксана, не обращайте внимания на этих недалеких,особенно на ханса,тот ещё кадр. Никому не помогает, просто сидит из себя не весть что строит. Все,кто отвечал на ваши комментарии - членоносцы,не более,это не мужчины. Сначала обвинить человека безпочвенно во лжи, а потом написать-фу, какая вы злая! Прям вверх мужского тупизма,хуже баб. Я вам верю, у меня коллега тоже сирота, ничего толкого от Государства не получила, только на квартиру нагрели. Удачи вам от всей души, и пусть всё наладится! Сама не так давно была в заднице, сама себя вытащила.
-
Так ты и украл. Любишь ты прям меня, жить без меня прям не можешь. Прям в каждом твоём сообщении, что ты бедным людям пишешь, так и читается :"Оля, помоги мне в психушку попасть".
-
точно, я и забыл о вашей специализации)
а если что украл у вас - не обессудьте, то была моя вторая личность, у нее клептомания
а если что украл у вас - не обессудьте, то была моя вторая личность, у нее клептомания
-
-
- Всего сообщений: 50
- Статус: нуждающийся
-