здраствуйте, мне с женой и сыном необходимо арендовать жилье. Сыну 3 года. У него инвалидность с рождения. Уже провели три операции в головке. Мы собираемся приехать в октябре на реабилитацию нашего малыша. Курс реабилитации 4 месяца может и больше. Руки растут откуда нужно. Можем выполнять любые работы по дому. Если нужно сделаем косметический ремонт.Также можем оплачивать комуналку, даже больше. Обращаюсь потому что стоимость аренды отдельной квартиры просто космические, а у нас все деньги уходят на лечение. Было бы здорово если кто-то отозвался на мою просьбу.
здраствуйте, мне с женой и сыном необходимо арендовать жилье. Сыну 3 года. У него инвалидность с рождения. Уже провели три операции в головке. Мы собираемся приехать в октябре на реабилитацию нашего малыша. Курс реабилитации 4 месяца может и больше. Руки растут откуда нужно. Можем выполнять любые работы по дому. Если нужно сделаем косметический ремонт.Также можем оплачивать комуналку, даже больше. Обращаюсь потому что стоимость аренды отдельной квартиры просто космические, а у нас все деньги уходят на лечение. Было бы здорово если кто-то отозвался на мою просьбу.
Приветствую всех на форуме!Простите,что обращаюсь,но другого выхода просто нет.У меня к сожалению нет ни родственников,не друзей к кому можно обратиться.Меня зовут Оксана,я мама двоих детей,двое...
ЗАЙМОВ И КРЕДИТОВ НЕ ИЩУ: Случайно с детьми стали свидетелями того, как из авто выбросили на дорогу двух собак. Обе оказались беременными суками, приютили их в своей квартире на время. Недавно, с...
Последнее сообщение
Спасибо за ответ. А вспыхивают, потому, что первый раз попала в такую ситуацию, обратилась за помощью, честно рассказав что и как...а читаю только один негатив: обсуждения сводятся к обвинению во...
Нужно срочно усовершенствовать навыки php, а у работодателя нет на это средств. Выделить деньги из семейного бюджета нет возможности. Сумма, которую необходимо собрать - 165 тысяч рублей.
Последнее сообщение
Согласен с вами, возможно вы правы, но оно очень нужно мне чтобы не потерять работу.
Вам на работе платят больше 165 штук? Если нет, то смысл работать себе в убыток? Через сколько месяцев вы хотя...
Добра всем. Вот решил попросить милостыню.. Мне 55 лет, имя Альберт, проживаю на Кубани.
До этого решения, работал оператором котельной, но не прошел периодичку-медкомиссию из-за преддиабета. Теперь...