БЕГИТЕ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЗДНО ⇐ Отвлечённые темы
-
Zita
БЕГИТЕ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЗДНО
Люди, вы "попали". Читайте другие темы и поймёте. Регистрацию отменить невозможно.
-
Алексей Мордашов
Re: БЕГИТЕ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЗДНО
Здесь так называемые спонсоры унижают и оскорбляют, им без разницы о ком или о чем речь: протроллят и больных, и детей, и матерей, как будто сами не имеют детей и родителей. Абсолютно чёрствые, бездушные люди, которые кичатся своим превосходством надуманным, считая всех остальных второсортными. Напишете о себе - будьте готовы не к адекватным вопросам и реакциям, что вполне оправданно, если дело касается материальной помощи незнакомому человеку, а к нескончаемому потоку помоев, групповой атаке, не с целью выяснения вашей нуждаемости, а просто добить вас, поиздеваться. Некая группа спонсоров сидит здесь сутками, в ожидании жертв, такое чувство, удивительно, как у них хватает г*на на всех: придёте, выложитесь здесь по полной в надежде хотя бы на понимание, а потом не отмашетесь, не отделаетесь. Не повторяйте чужих ошибок, если не хотите лишней нервотрёпки. Считают себя вправе общаться с людьми в таком ключе. Это ненормально. Да, здесь не психологическая помощь, но и никакого делового общения здесь и близко нет. Цепляются за каждую вашу фразу, слово, прямо либо в завуалированной, но однозначной форме не стесняются в выражениях, предположениях.
Нетрудно понять из диалогов их идеологию Ф, отношение к людям рабочих профессий, неполным семьям и тд. Несут всякую чушь и ахинею. Мы для них клоуны, дауны и тп априори. Я даже не хочу перечислять, что пришлось здесь увидеть, лишний раз об этом вспоминать.
Нетрудно понять из диалогов их идеологию Ф, отношение к людям рабочих профессий, неполным семьям и тд. Несут всякую чушь и ахинею. Мы для них клоуны, дауны и тп априори. Я даже не хочу перечислять, что пришлось здесь увидеть, лишний раз об этом вспоминать.
-
Правда
Говорить правду, это не унижать. Некоторые глупые женщины, хотя их и женщинами назвать нельзя, ведут себя хуже животных. Выбирают молодых, ленивых, безответственных кобелей и сношаются с ними как животные. Создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной не хотят. И кто им доктор?
-
Алексей Мордашов
Это ваше мнение, вам бы наверное такая правда не понравилась, и вообще у каждого она своя, правда. Люди разные, судьбы разные, не всегда угадаешь, где найдешь где потеряешь -- правда, тем более в публичном пространстве, должна быть в рамках. Нормальный человек никогда не отреагирует на правду агрессией, по себе сужу. Но если тебя просто поносят, и не убеждайте меня в обратном, -- никто не будет терпеть и поддакивать. Человек чувствует, когда ему хотят помочь советом, а когда просто выс*аться в душу просто так.
Здесь на сайте я в ужасе, платники строят из себя невесть кого, не стесняясь в выражениях.
Если ты король жизни - так и веди себя благородно. Я здесь не видела просителей, начинающих с хамства, всё закручивается именно с подачи этой своры собак.
Не доверяешь человеку - откажи. Но там люди, понимая безнадежность их обращения, уходят, а эти продолжают обсасывать косточки.
Я, признаться, почувствовала, будто только родилась, увидев этот цирк несмешной, потому как не встречала ранее ничего подобного, ни на одном форуме. Да, есть конфликиты и перепалки в сети по какой-л теме. Но чтобы групповая травля, бнзобразная, где обсуждается жизнь и личность человека именно в формате жёсткого троллинга, тыканье понятиями "нищеброд", шалавы, осеменители..
Вы меня извините, эти "спонсоры" на этом живут, у них явно проблемы разного характера.
Они жёстко нарушают закон, оскорбляя людей в публичном поле по разным признакам. Кто им давал на это хотя бы даже моральное право.
Есть мошенники и тунеядцы, но им пох, с кем они имеют дело: больной ребенок, одинокая мать, инвалиды - у них все "попрошайки, маргиналов и тп, родившие от незнамо кого, ведущие асоциальный образ жизни, короче, там целая песня с повтором. А как только человек начинает оправданно возмущаться в ответ на унижения, а они делают всё возможное, дабы довести его до такого состояния, - то сразу коронная фраза "обозлился, что не дали". Да никто и не ждет подачек, просто такого отношения не ожидают.
Здесь на сайте я в ужасе, платники строят из себя невесть кого, не стесняясь в выражениях.
Если ты король жизни - так и веди себя благородно. Я здесь не видела просителей, начинающих с хамства, всё закручивается именно с подачи этой своры собак.
Не доверяешь человеку - откажи. Но там люди, понимая безнадежность их обращения, уходят, а эти продолжают обсасывать косточки.
Я, признаться, почувствовала, будто только родилась, увидев этот цирк несмешной, потому как не встречала ранее ничего подобного, ни на одном форуме. Да, есть конфликиты и перепалки в сети по какой-л теме. Но чтобы групповая травля, бнзобразная, где обсуждается жизнь и личность человека именно в формате жёсткого троллинга, тыканье понятиями "нищеброд", шалавы, осеменители..
Вы меня извините, эти "спонсоры" на этом живут, у них явно проблемы разного характера.
Они жёстко нарушают закон, оскорбляя людей в публичном поле по разным признакам. Кто им давал на это хотя бы даже моральное право.
Есть мошенники и тунеядцы, но им пох, с кем они имеют дело: больной ребенок, одинокая мать, инвалиды - у них все "попрошайки, маргиналов и тп, родившие от незнамо кого, ведущие асоциальный образ жизни, короче, там целая песня с повтором. А как только человек начинает оправданно возмущаться в ответ на унижения, а они делают всё возможное, дабы довести его до такого состояния, - то сразу коронная фраза "обозлился, что не дали". Да никто и не ждет подачек, просто такого отношения не ожидают.
-