Здравствуйте. Пожалуйста помогите, добрые люди, нет выхода как просить помощи, нет куртки на улице холод. Сегодня температура была ели сбила, кашель, нет денег вообще. Моя карта Беларусбанка 4255 1901 7085 4627 Буду очень благодарна за 1р. Пожалуйста, если кому не жалко. Живу в чужом городе , приехала из деревни , там есть куртка хоть и порвана, я не подумала, что так будет холодно. Спасибо. Добра всем!
[url=viewtopic.php?t=5418]Здравствуйте.[/url] Пожалуйста помогите, добрые люди, нет выхода как просить помощи, нет куртки на улице холод. Сегодня температура была ели сбила, кашель, нет денег вообще. Моя карта Беларусбанка 4255 1901 7085 4627 Буду очень благодарна за 1р. Пожалуйста, если кому не жалко. Живу в чужом городе , приехала из деревни , там есть куртка хоть и порвана, я не подумала, что так будет холодно. Спасибо. Добра всем!
[quote=Солнышко post_id=75685 time=1713466990 user_id=8161] Живу в чужом городе , приехала из деревни [/quote] зачем тогда живёшь в городе, если не можешь там заработать даже на куртку? Переезжай в Краснодар, там тепло. :muza:
Здравствуйте. Я работаю музыкальным руководителем в школе-интернате для детей с нарушениями слуха. Очень люблю свою работу, детишек. Провожу музыкальные занятия, утренники. Но уже долгое время мы не...
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день, 4 января мне исполнится 30 лет, ищу спонсора который готов помочь в покупке костюма тройка,
очень нужно костюм, самостоятельно купить не могу, нет...
Последнее сообщение
ношение костюма, тем более тройки, подразумевает определенный социальный уровень, зачем он тебе?