Здравствуйте меня зовут Наталья, я пенсионерка!
Мне очень нужна помощь чтоб нанять сыну адвоката, он попал в беду, а я даже не могу собрать ему передачку, если есть понимающие и не безраздичные люди не оставьте моё обращение без внимания буду благодарна любой сумме. 5336690143372599 Заранее огромное спасибо и Дай Бог здоровья.
Здравствуйте меня зовут Наталья, я пенсионерка! Мне очень [url=viewtopic.php?t=2822]нужна помощь[/url] чтоб нанять сыну адвоката, он попал в беду, а я даже не могу собрать ему передачку, если есть понимающие и не безраздичные люди не оставьте моё обращение без внимания буду благодарна любой сумме. 5336690143372599 Заранее огромное спасибо и Дай Бог здоровья.
Здравствуйте!Прошу помощи для нашего Сашеньки проблемы с ножками а именно Вальгусная деформация правой ножки!Никогда бы не подумала, что мой ребенок столкнется с таким заболеванием . К сожалению, не...
Здраствуйте меня зовут Алла очень прошу помощи Я живу одна с 3 детьми одинокая мама жывем на сйомной квартире на роботу пойти не могу самая маленькая дочку нет на кого оставить. Сын старшый закончил...
Последнее сообщение
Простите, можете кинуть камень, но.... Вы пишите о учёбе сыну, а сама не грамотно объясняетесь, это либо такая фишка, либо для путей лучшего вымогания денег. Есть и в компе и в телефоне некая функция...
Очень прошу помощи мне и ребенку. Оказались в тяжелой ситуации. Кто как сможет помочь, не можем заплатить долг за квартиру и продукты. Если есть возможность, то и примем в дар бу вещи и мебель....
Последнее сообщение
Здравствуйте, еще раз. Проблема со входом на сайт. А так я подтверждаю что я и вк и одноклассник ах. Екатерина Сахибгареева.Это девичья фамилия. С мужем в разводе. Мне 37 лет. Один сын. Плужников...
Спасибо. Тут не помогают. Спасибо кто уже помог.
Осуждать и копаться может каждый, а прожить жизнь другого, к сожалению нет.
Спонсоры, хах ...
Лучше через фонды пробывать.