Нужна ваша помощь.на учобу сыну ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМира
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна ваша помощь.на учобу сыну
Здраствуйте меня зовут Алла очень прошу помощи Я живу одна с 3 детьми одинокая мама жывем на сйомной квартире на роботу пойти не могу самая маленькая дочку нет на кого оставить. Сын старшый закончил школу хочит поступать учится но Уменя нет средств на учобу вы знайте как У нас в стране тяжело кагда денег нет никуда не поступиш прошу помощи люди кому не безразлично судьба мойого сына.сын очень умный учится любит мозги работают .буду благодарна вам.реквезиты :5169157305431631:кто сколько может хоть по 10руб.
Re: Нужна ваша помощь.на учобу сыну
Знаете, вуз не всегда помогает, закончил, а толку?!) работаю по спец-ти "без опыта работы", а корочка так и лежит. Пусть парнишка год-2 поработает, подкопит денег на учёбу и решит сам какая специальность ему будет по средствам.
Вы хотите вырастить мужчину, умеющего зарабатывать и обеспечивать свою будущую семью самостоятельно или тряпку, которому поможет мама прося у добрых людей халявных денег?!
На работу пойти не можете, но есть на что оплачивать жилье...
Вы хотите вырастить мужчину, умеющего зарабатывать и обеспечивать свою будущую семью самостоятельно или тряпку, которому поможет мама прося у добрых людей халявных денег?!
На работу пойти не можете, но есть на что оплачивать жилье...
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Нужна ваша помощь.на учобу сыну
Простите, можете кинуть камень, но.... Вы пишите о учёбе сыну, а сама не грамотно объясняетесь, это либо такая фишка, либо для путей лучшего вымогания денег. Есть и в компе и в телефоне некая функция на исправление. Может попробуете попросить по другому?
Злая зая...
-