[url=viewtopic.php?t=3751]Нужна операция[/url] собаке по кличке тайсон, во время свадьбы прокусили лапу, перелом. [url=viewtopic.php?t=3751]Нужна операция[/url] стоимость 15000
Доброго времени суток ! обращаюсь к вам с просьбой о помощи. У моих родителей живёт взрослый пёс кузя, за долгие годы он стал членом семьи и верным другом. Но после недавнего проишествия всё...
Последнее сообщение
Водку нужно заливать в пасть, смешав её с сырым яйцом. Набираете в шприц (без иглы) и сбоку пасти, между зубами, вводите. Потом, зажмите пасть руками, чтобы собака сглотнула эту смесь.
Помогите! Вчера 17.02.2019г на моих глазах была сбита собака, сбили и уехали! У собаки перелом таза и множественные раны на задних лапах. Я бежала за собакой километр, животное было в шоке, иногда...
Последнее сообщение
Собака реальная. О ней много информации в инете. По фото можно было найти. Правда к автору никакого отношения не имеет
На трассе возле дороги нашли двух щенков (брат и сестра) похоже, что помесь с лабрадором.
Девочку сбили, а второй сидел рядом и охранял ее.
На трассе они находились двое суток, и мы забрали их к...
старушечка из приюта. Тихая и скромная Шоколадка. Стала мало двигаться, живот увеличился, свозили на узи - опухоль на селезенке. Еще врач на правой брыле увидел предположительно меланому, ее тоже...
Последнее сообщение
Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.