Нужна помощь собакеПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Ответить Пред. темаСлед. тема
Анастасия93
 Нужна помощь собаке

Сообщение Анастасия93 »

Помогите! Вчера 17.02.2019г на моих глазах была сбита собака, сбили и уехали! У собаки перелом таза и множественные раны на задних лапах. Я бежала за собакой километр, животное было в шоке, иногда падала от испуга и там куча крови, когда догнала, погрузила в багажник и повезла в ближайшую клинику. Собаке 1-2 года, не худая, либо домашняя, либо жила в гаражах. Зашили ножки, ренген показал перелом таза. Я начала искать помощь во всех источниках. Нам сделали кучу ненужных процедур, я конечно же оплатила, а потом сказали, что нужны 2 операции и стационар для реабилитации. Сумма со скидкой 70000 рублей примерно. Я была просто в шоке, спросила если откажусь, что делать, деньги такие не найти! Администратор куда то отошла, а по приходу предложила оплатить укол за усыпление и кремацию. Боже!!!! Люди ли они??? После этого я оплатила счёт за процедуры и попросила вернуть собаку в мой багажник. Мы поехали в другую клинику и остались там на ночь. Передержка в клинике нужна 5-7 дней, пока колят антибиотики. Суммы нужны приличные, сама не вытяну. Просто я мать-одиночка, эти суммы меня убили, но собаку я бросать не собираюсь! ПОМОГИТЕ она должна ЖИТЬ!🙏🙏 🙏🙏🙏 Ей всего 2 годика, ребёнок! Почему она так бежала и попала под машину - не понятно! Может выбросили или обидели. Собака золотая, терпит боль, уколы, катетеры, носят её за шкуру, она молчит, а глаза плачут! Я очень прошу не оставляйте нас! Я бы могла проехать и забыть, как многие это делают, но на моё пути впервые такое. Отвернуться и дать умереть - Нельзя! У меня нет больших денег, чтобы ей до конца помочь. Помогите пожалуйста!🙏🙏 Это мой первый опыт, помогите пожалуйста малышке, назвала её Лейла. Я знаю и верю, что нам помогут. Остались ещё неравнодушные люди. Ей сейчас очень больно и наверное безумно страшно. 💳 Номер карты: 4817 7601 9481 4517
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Нужна помощь собаке

Сообщение lika »

Если собака выживет - оставьте её себе
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lika: 18 фев 2019, 21:07 Если собака выживет - оставьте её себе
Выживет. Вымышленные собаки вообще очень живучи.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Если мама одиночка ездит на машине и есть деньги на анализы и операцию, то уже живёт весьма не плохо..
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

я придумал, что делать. Настя, продавайте машину и как раз появятся деньги на лечение собаки. заодно и ножки ходьбой укрепите, и на бензине сэкономите) и не лень же выдумщикам такие креативы ваять))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Ольга Ш
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 18 фев 2019, 21:08 Выживет. Вымышленные собаки вообще очень живучи.

Собака реальная. О ней много информации в инете. По фото можно было найти. Правда к автору никакого отношения не имеет
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Ольга Ш
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 19 фев 2019, 06:32 Собака реальная. О ней много информации в инете. По фото можно было найти. Правда к автору никакого отношения не имеет
Реальную зовут "Девочка", а эту Лейла :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.