Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я в полном отчаянии, в жизни всё рухнуло, и не нахожусь места в этой жизни.
На новый год я узнал, что у мамы рак желудка 4 стадии, на что ушло много денег, чтобы...
Последнее сообщение
который по жизни ничего из себя не представляет
Представлять то, что ты из себя представляешь - это днище. Лучше на диване геройствовать, чем скулить в интернете и побираться.
Был бы ты человек...
Здравствуйте. Попал в неприятную ситуацию. Недавно я был на больничном из-за этого потерял около 50% зп плюс лекарства. У меня есть кредит, за который пришлось в этом месяце платить взяв деньги из...
Последнее сообщение
Мораль: не берись за что, что делать не умеешь в совершенстве
За 4 года средний чек в реальном выражении сократился на 33%-40%. Примерно таков размер падения доходов россиян. Власть на этом фоне с предельной откровенностью в массовом (!) порядке заявляет...
осталась без жилья, продала квартиру для того чтоб вложить деньги в дело, и оплачивать дочери учебу, но машину большегруз который я купила и сдавала в аренду сгорел на базе, выиграла суд, но...
Последнее сообщение
если страховка не была оформлена в заведомо левой страховой в целях экономии
Ну если человек оформил левую страховку на машину, ради которой продал квартиру, то этот человек недееспособен. :)