Здравствуйте уважаемые форумники.
мне нужен компьютер дабы добится своих целей и построить каръеру,говорите где именно и как не стану.
кто желает мне помочь буду очень рад 2202 2003 1615 3590 сбербанк.
благодарю что прочитали,активно отвечу на вопросы если они будут,спасибо каждому,всем хороших телых дней,и здоровья близким
Здравствуйте уважаемые форумники. мне [url=viewtopic.php?t=5177]нужен компьютер[/url] дабы добится своих целей и построить каръеру,говорите где именно и как не стану. кто желает мне помочь буду очень рад 2202 2003 1615 3590 сбербанк.
благодарю что прочитали,активно отвечу на вопросы если они будут,спасибо каждому,всем хороших телых дней,и здоровья близким😀
Требуется помощь для одинокой многодетной мамы в виде одежды,обуви,велосипеда,компьютера (детям нужно для учебы),.Возраст детей 12,10,6 лет.Приму все,что может еще послужить из...
Здравствуйте меня звать Николаем у меня инвалидность с детства у меня дцп правосторонний гимопорез. Мне сейчас 25 лет, я писал по поводу компьютера президенту России но мне отказали так как на...
Последнее сообщение
Я тоже как-то припухла от запросов мальчика. У меня два компа, и они дешевле.
Здравствуйте меня звать Николаем у меня инвалидность с детства у меня дцп правосторонний гимопорез. Мне сейчас 25 лет, я писал по поводу компьютера президенту России но мне отказали так как на...
Долго думал, создавать ли эту тему.
Потом, все же решился.
Итак. Вводные данные.
У нас через один дом, живет семья.
Мама и двое детей. Больше никого у них в принципе нет.
Мама - скромная и...
Последнее сообщение
Бензина уйдет около 8 тыс.в общем я думаю может макс.9 тыс. На машине выгодно если по мимо компа еще что то надо или можно отвезти но опять же какие там дороги? У меня легковушка коробка автомат в...