Здравствуйте меня звать Николаем у меня инвалидность с детства у меня дцп правосторонний гимопорез. Мне сейчас 25 лет, я писал по поводу компьютера президенту России но мне отказали так как на бытовую технику денег не дают, в фондах такая же проблема. У меня есть мечта быть ютубером есть куча идей,записывать игры и стримить их но на это надо много денег примерно 50 тысяч (монитор 10 тысяч+ сам системник готовый 40 тысяч )для меня эти средства не подъемные помогите пожалуйста вот моя почта и реквизиты для связи со мной и ютуб канал. Заранее спасибо кто поможет https://www.youtube.com/channel/UCAnEg8 ... subscriber [email protected]
qiwi: +79146384032
Яндекс деньги 410013363852297
Здравствуйте меня звать Николаем у меня инвалидность с детства у меня дцп правосторонний гимопорез. Мне сейчас 25 лет, я писал по поводу компьютера президенту России но мне отказали так как на бытовую технику денег не дают, в фондах такая же проблема. У меня есть мечта быть ютубером есть куча идей,записывать игры и стримить их но на это надо много денег примерно 50 тысяч (монитор 10 тысяч+ сам системник готовый 40 тысяч )для меня эти средства не подъемные помогите пожалуйста вот моя почта и реквизиты для связи со мной и ютуб канал. Заранее спасибо кто поможет https://www.youtube.com/channel/UCAnEg8esW8EfyDnrUk0P2rA?view_as=subscriber [email protected] qiwi: +79146384032 Яндекс деньги 410013363852297
Требуется помощь для одинокой многодетной мамы в виде одежды,обуви,велосипеда,компьютера (детям нужно для учебы),.Возраст детей 12,10,6 лет.Приму все,что может еще послужить из...
Здравствуйте меня звать Николаем у меня инвалидность с детства у меня дцп правосторонний гимопорез. Мне сейчас 25 лет, я писал по поводу компьютера президенту России но мне отказали так как на...
Последнее сообщение
Я тоже как-то припухла от запросов мальчика. У меня два компа, и они дешевле.
Долго думал, создавать ли эту тему.
Потом, все же решился.
Итак. Вводные данные.
У нас через один дом, живет семья.
Мама и двое детей. Больше никого у них в принципе нет.
Мама - скромная и...
Последнее сообщение
Бензина уйдет около 8 тыс.в общем я думаю может макс.9 тыс. На машине выгодно если по мимо компа еще что то надо или можно отвезти но опять же какие там дороги? У меня легковушка коробка автомат в...
Здравствуйте друзья. Случайно попал сюда, искал компьютер в из рук в руки, отдам даром и оказался здесь. В общем, ситуация такая, нужен компьютер для работы дома. Со средними характеристиками. Можно...
Последнее сообщение
денег нехватает купить
И какая же у вас заработная плата?