Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я очень нуждаюсь в помощи,у меня образовался долг за квартиру 63000, мне неоткуда взять этих денег. Я являюсь сиротой, поэтому у родителей тоже не попросить, к сожалению, необходимые документы могу предоставить,пожалуйста помогите мне
2202201016945301 карта Сбербанк, я буду рада любой помощи, пожалуйста.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я [url=viewtopic.php?t=3694]очень нуждаюсь[/url] в помощи,у меня образовался долг за квартиру 63000, мне неоткуда взять этих денег. Я являюсь сиротой, поэтому у родителей тоже не попросить, к сожалению, необходимые документы могу предоставить,пожалуйста помогите мне 2202201016945301 карта Сбербанк, я буду рада любой помощи, пожалуйста.
[quote=Екатерина5301 post_id=75395 time=1705051495 user_id=1] у меня образовался долг за квартиру 63000, мне неоткуда взять этих денег. [/quote] Здесь полно предложений жилья бесплатно за [url=viewtopic.php?t=4523]помощь[/url] по хозяйству. Или хочется денег нахаляву? Так бесплатно только сыр в мышеловке. :muza:
Здравствуйте помогите погасить долг за квартиру очень большой я одна воспитываю троих детей родителей и родных нету умоляю кто сколько может помогите сбербанк 5469100012445798
Последнее сообщение
зачем мне врать,
Ответ вполне очевиден: сделать историю жалостливее, чтобы получить деньги на карту.
Прошу не равнодушным людей прмочь оплатить долг за квартиру составляет 150тыс.рублей,квартира съёмная, з/п маленькая 22тыс.рублей,а стоимость квартиры подняли до18000, +коммуналка, накопился долг,...
Здравствуйте! Меня зовут Ира. Была больна смертельно болезнью 3 года. Диагноз не правильно определили. Но сейчас выздоравливаю. Много ошибок наделала . Думала и делала все только для выздоровления....
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. У меня история ещё более захватывающая. Готов помочь чем смогу. Мой номер 8-906-747-62-69
Нужна помощь в оплате последнего семестра в университете (15000) . Из-за не оплаты не допускают к защите диплома, ситуация с деньгами как никогда сложная и перезанять не у кого.
Помогите пожалуйста!