Требуется спортивный спонсор для гоночных дисциплин, в основном картинг (но это не обязательно, главное что бы спонсор поддерживал гоночные дисциплины, раздел гонок может быть и другой)
На данный момент я уже занимаюсь картингом, но без материальной поддержки становиться очень тяжело, именно поэтому я ищу спонсора
Кого заинтересовали мои поиски, можете связаться со мной по этому вопросу либо по телефону, либо написать мне ВКонтакте, все данные для связи со мной даны в прикреплённом файле (фотографии)
Требуется спортивный спонсор для гоночных дисциплин, в основном картинг (но это не обязательно, главное что бы спонсор поддерживал гоночные дисциплины, раздел гонок может быть и другой) На данный момент я уже занимаюсь картингом, но без материальной поддержки становиться очень тяжело, именно поэтому я ищу спонсора Кого заинтересовали мои поиски, можете связаться со мной по этому вопросу либо по телефону, либо написать мне ВКонтакте, все данные для связи со мной даны в прикреплённом файле (фотографии)
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...
Я спортсменка по рукопашному бою!
Есть множество наград
Пять первых мест на первенстве России
Победа на первенстве мира
2020 кубок России 1 место
И 2020 кубок мира в Минске 1 место
Так как этот...
Последнее сообщение
На взносы соревнований и поездки
Взносы по 2 тысячи
Плюс проживание и так далее
Ну, раз спортсменство даже 2к не приносит - надо идти работать.
Доброго дня форумчанам и посетителям данного форума,меня зовут Александр,здесь я для поиска спонсора которыи способен вложить средства в проэкт по утилизации ТБО,сам я из Волгограда,но цель построики...
Arizona Craft - это игровой проект в популярной игре Minecraft. Наша главная и основная цель это приносить удовольствие игрокам во время игры на нашем проекте. У нас каждый может расслабиться после...
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы...