Помогите….Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Рита14523
 Помогите….

Сообщение Рита14523 »

Всем здравствуйте, вот и меня настигла эта кошмарная участь в виде нехватки денежных средств…..Как говорится : не зарекайся…..
Банальная история, развод, двое детей осталось на руках, кредиты (да, да…. Дура, брала на себя, не на мужа), 7 лет брака и в итоге я осталась ни с чем, всё в кучу, на работе попадаю под сокращение , просто катастрофически не хватает денег , подумала- раз в жизни подам на пособия на детей, бесполезно, превышение дохода, всего на 516 рублей!!!!почему берут суммы начисленные, а не с вычетом налога….
Просто не понимаю что происходит, хочется закончить весь этот ужас.
Всегда сама помогала, немного да скидывала, то ребятишкам, то на собачек с кошечками….
Прошу помощи у Вас Друзья, небольшая копеечка , мне в помощь, стыдно, никогда бы не подумала , что меня такое коснётся, но увы…..еще раз повторюсь , НЕ ЗАРЕКАЙСЯ…

2204 2401 6139 0176

ОЗОН БАНК

Это мой номер карты, помогите пожалуйста мне собрать ребятишкам на необходимые зимние вещи, заплатить за сад, я в этом месяце просто не потяну…….
Молю Вас.
Реклама
Судьба.
 Re: Помогите….

Сообщение Судьба. »

Рита14523: 06 ноя 2023, 15:55 Банальная история, развод, двое детей осталось на руках, кредиты (да, да…. Дура, брала на себя, не на мужа), 7 лет брака и в итоге я осталась ни с чем,
Сколько похотливых самок не предупреждай, не сношайтесь с молодыми, безответственными, ленивыми красавчиками кобелями, не понимают. Так вам и надо, раз не хотите создавать семью с умными, трудолюбивыми, надёжными, зрелыми, ответственными мужчинами.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.