Все привет.Меня зову Лера.Как у Вас дела?)
Я обучаю на факультете рекламы(4 курс),имею небольшой заработок по профилю.Для работы нужен новый планшет,выберу не дорогую модель 30-50т.Сейчас нет возможности купить самой,в первые услышала о таком сайте.
Вдруг,у кого есть возможность помочь 2202 2023 5960 6559,или напишите мне на почту [email protected]
Всем добра и классных выходных,целую
Все привет.Меня зову Лера.Как [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] Вас дела?) Я обучаю на факультете рекламы(4 курс),имею небольшой заработок по профилю.Для работы нужен новый планшет,выберу не дорогую модель 30-50т.Сейчас нет возможности купить самой,в первые услышала о таком сайте. Вдруг,у кого есть возможность помочь 2202 2023 5960 6559,или напишите мне на почту [email protected] Всем добра и классных выходных,целую 😘
Здравствуйте помогите в приобретении тягача для работы, я живу в деревне алтайского края работы нет совсем никакой вы можете решить мою судьбу умоляю вас помогите финансово верну до копейки,...
Последнее сообщение
Сам сьездий раз тридцать а потом предлагай,
Мне зачем, я головой зарабатывать умею. Вахта на Севере это для тех кто по другому зарабатывать не умеет.
Здравствуйте, я многодетная мать, прошу помочь найти работу, с графиком 5,2 с 9.до 17ч . На дому, очень тяжело, во всех смыслах, денег не хватает, деткам нужна одежда и еда. Моя почта...
Последнее сообщение
Добры вечер меня зовут Любовь я очень в сложной ситуации на работе сократили живу ссыном как дом сгорел ьак живу в комнотке маленькой заработать получается копейки ни одежду купить немогу ни продккты...
Всем доброго времени суток.
Бросил муж беременную, тк не хотел ребенка. Аборт делать отказалась. Студентка последнего курса, есть только подработка, родители финансово помогать не могут. Очень...
Последнее сообщение
12112018 ,
Ну, что ж Вы, право, как детки малые...
В Тырнете всевозможных бесплатных обучающих курсов - как грязи.
Вот, навскидку, по Вашей же фразе отучиться на курсах по маникюру и макияжу :...
Здравствуйте.
Никогда ничего не получала даром, наоборот, только раздавала. Особенно недавно и очень невовремя... вообщем, деньги на которые я надеялась на реабилитационный период пропали. Полгода...