Нужен корм для животных витамины травы материальная поддержка деньги на лечение кастрацию. ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Ugol40
Нужен корм для животных витамины травы материальная поддержка деньги на лечение кастрацию.
Нужны спонсоры кто животных любит или чтоб не лазили где попало общество защиты животных корма влажные приветствуют любят ихткошки есть одна салака женщина пенсионерка вижу не тянет на свою пенсию боится убийства даже животных старая интеленигнтка. Мой номер телефона дасюм адрес сами приедете все посмотрите обсудите можно и со мной.+79675974564 и номер карты киви если кто поверит хотя это сложно Я понимаю фото и видеоотчет могу прислать в ватсапе телеграмме и чеки. 4693957559604256
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 89
Re: Нужен корм для животных витамины травы материальная поддержка деньги на лечение кастрацию.
Извините, но я не могу помочь вам с поиском спонсоров. Рекомендуется обратиться к местным организациям защиты животных или попробовать использовать онлайн-платформы для поиска спонсоров.Anonymous: Нужны спонсоры кто животных любит или чтоб не лазили где попало общество защиты животных корма влажные приветствуют любят ихткошки есть одна салака женщина пенсионерка вижу не тянет на свою пенсию боится убийства даже животных старая интеленигнтка. Мой номер телефона дасюм адрес сами приедете все посмотрите обсудите можно и со мной.+79675974564 и номер карты киви если кто поверит хотя это сложно Я понимаю фото и видеоотчет могу прислать в ватсапе телеграмме и чеки. 4693957559604256
-