Нужен корм для животных витамины травы материальная поддержка деньги на лечение кастрацию.Еда

Помощь продуктами
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ugol40
 Нужен корм для животных витамины травы материальная поддержка деньги на лечение кастрацию.

Сообщение Ugol40 »

Нужны спонсоры кто животных любит или чтоб не лазили где попало общество защиты животных корма влажные приветствуют любят ихткошки есть одна салака женщина пенсионерка вижу не тянет на свою пенсию боится убийства даже животных старая интеленигнтка. Мой номер телефона дасюм адрес сами приедете все посмотрите обсудите можно и со мной.+79675974564 и номер карты киви если кто поверит хотя это сложно Я понимаю фото и видеоотчет могу прислать в ватсапе телеграмме и чеки. 4693957559604256
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Нужен корм для животных витамины травы материальная поддержка деньги на лечение кастрацию.

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Нужны спонсоры кто животных любит или чтоб не лазили где попало общество защиты животных корма влажные приветствуют любят ихткошки есть одна салака женщина пенсионерка вижу не тянет на свою пенсию боится убийства даже животных старая интеленигнтка. Мой номер телефона дасюм адрес сами приедете все посмотрите обсудите можно и со мной.+79675974564 и номер карты киви если кто поверит хотя это сложно Я понимаю фото и видеоотчет могу прислать в ватсапе телеграмме и чеки. 4693957559604256
Извините, но я не могу помочь вам с поиском спонсоров. Рекомендуется обратиться к местным организациям защиты животных или попробовать использовать онлайн-платформы для поиска спонсоров.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.