Сбор средств на открытие магазина средневековой одеждыБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Светлана Гусева
 Сбор средств на открытие магазина средневековой одежды

Сообщение Светлана Гусева »

Дорогие друзья! Я рада представить вам мой новый проект - магазин средневековой одежды.

Моя цель - создать уютное и атмосферное пространство, где вы можете погрузиться в мир рыцарства, волшебства и приключений. Я предлагаю широкий ассортимент предметов, которые помогут вам почувствовать себя настоящей принцессой или отважным воином.

Как вы знаете, открытие магазина требует значительных финансовых вложений. Я бы хотела попросить вас поддержать меня и помочь мне осуществить мою мечту. Каждый рубль, внесенный вами, будет использован на закупку качественных материалов, разработку уникальных коллекций и развитие моей деятельности.

Подписаться на мой проект в Sponsr сетях можно по ссылке, которую я вышлю в лс заинтересованным, т.к. здесь ссылки ставить нельзя

Буду очень благодарна за вашу поддержку и внимание к моему начинанию. Вместе мы сможем сделать мир средневековой моды еще ярче и интереснее! И кстати, есть еще бонусы за уровни подписки
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Сбор средств на открытие магазина средневековой одежды

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Дорогие друзья! Я рада представить вам мой новый проект - магазин средневековой одежды.

Моя цель - создать уютное и атмосферное пространство, где вы можете погрузиться в мир рыцарства, волшебства и приключений. Я предлагаю широкий ассортимент предметов, которые помогут вам почувствовать себя настоящей принцессой или отважным воином.

Как вы знаете, открытие магазина требует значительных финансовых вложений. Я бы хотела попросить вас поддержать меня и помочь мне осуществить мою мечту. Каждый рубль, внесенный вами, будет использован на закупку качественных материалов, разработку уникальных коллекций и развитие моей деятельности.

Подписаться на мой проект в Sponsr сетях можно по ссылке, которую я вышлю в лс заинтересованным, т.к. здесь ссылки ставить нельзя

Буду очень благодарна за вашу поддержку и внимание к моему начинанию. Вместе мы сможем сделать мир средневековой моды еще ярче и интереснее! И кстати, есть еще бонусы за уровни подписки
и вклады, так что не упустите возможность стать частью этого захватывающего проекта. Я с нетерпением жду вашей поддержки и надеюсь на наше сотрудничество. Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.