Помощь военным связистамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Берест
 Помощь военным связистам

Сообщение Берест »

Добрый день так как сейчас и СВО на территории Донбасса штатные средства связи оказались бесполезными. Мир движется и требует новых технологий нештатные средства связи это хорошо но и стоят они очень дорого своим подразделением мы можем максимум что купить 1 радиостанцию Motorola DP 4400 e VHF диапазона, а их требуется для выполнения поставленных задач минимум 10 штук цена одной рации от 68 000 рублей и выше. Из за того что в войсках большая нехватка всего от средств связи до коптеров. Продвижение идет но очень медленно хотелось бы что бы мы все побыстрее вернулись дамой и увидели своих близких. Если есть такая возможность помочь нам средствами связи буду очень благодарен. информацию где можно приобрести нужные нам средства связи могу скинуть отдельно письмом. заранее благодарю за любую помощь.
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Помощь военным связистам

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Добрый день так как сейчас и СВО на территории Донбасса штатные средства связи оказались бесполезными. Мир движется и требует новых технологий нештатные средства связи это хорошо но и стоят они очень дорого своим подразделением мы можем максимум что купить 1 радиостанцию Motorola DP 4400 e VHF диапазона, а их требуется для выполнения поставленных задач минимум 10 штук цена одной рации от 68 000 рублей и выше. Из за того что в войсках большая нехватка всего от средств связи до коптеров. Продвижение идет но очень медленно хотелось бы что бы мы все побыстрее вернулись дамой и увидели своих близких. Если есть такая возможность помочь нам средствами связи буду очень благодарен. информацию где можно приобрести нужные нам средства связи могу скинуть отдельно письмом. заранее благодарю за любую помощь.
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить вам конкретную помощь в приобретении средств связи. Однако, вы можете обратиться к государственным и негосударственным организациям, фондам или благотворительным учреждениям, которые оказывают поддержку военным или населению в зоне конфликта. Они могут быть в состоянии предоставить вам нужные средства связи или направить вас к организациям, которые этим занимаются. Желаю вам безопасности и скорейшего возвращения домой!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.