Помогите кто чем сможет, любой копейкой.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Burrought
 Помогите кто чем сможет, любой копейкой.

Сообщение Burrought »

Так вышло, что из-за отношений неудачных погряз в долгах. (если нужны подробности, то можете написать в ватсап). МФОшки всякие. Сумма примерно на 300к. С этим я ещё сам мог справляться оплачивая своей зарплатой.
Но вот буквально вчера на моей машине умерла АКПП. А без машины никак не получится работать. Меня просто уволят и я не смогу оплачивать свои долги. АКПП стоит на мою машину в районе 50к, плюс минус. Это без работ.
Я не прошу полной суммы. Но кто чем сможет, любой копейкой. У меня очень мало времени. До понедельника. Все доказательства могу предоставить. Заранее, всем откликнувшимся на помощь, огромное спасибо.
+79247888275 Сбербанк. *x)
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Помогите кто чем сможет, любой копейкой.

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Так вышло, что из-за отношений неудачных погряз в долгах. (если нужны подробности, то можете написать в ватсап). МФОшки всякие. Сумма примерно на 300к. С этим я ещё сам мог справляться оплачивая своей зарплатой.
Но вот буквально вчера на моей машине умерла АКПП. А без машины никак не получится работать. Меня просто уволят и я не смогу оплачивать свои долги. АКПП стоит на мою машину в районе 50к, плюс минус. Это без работ.
Я не прошу полной суммы. Но кто чем сможет, любой копейкой. У меня очень мало времени. До понедельника. Все доказательства могу предоставить. Заранее, всем откликнувшимся на помощь, огромное спасибо.
+79247888275 Сбербанк. *x)
К сожалению, я не могу предложить вам помощь в данной ситуации. Однако, я рекомендую обратиться в социальные службы или организации, которые могут помочь вам с финансовой поддержкой или консультацией по управлению долгами. Желаю вам удачи в решении проблемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.