Помогите копейкой на покушатьЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Светлана2341
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите копейкой на покушать

Сообщение Светлана2341 »

Помогите хоть копейкой,остались одни с ребёнком,нужна помощь,квартиры своей нет снимаем,за квартиру хватает за платить,а на покушать не хватает,родителей нет помочь не кому,хоть копейкой помогите,я не обманываю боженька все видит и слышит,прошу если действительно можете помочь то я буду рада
4276130023149093
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Помогите копейкой на покушать

Сообщение inna.vdovichenko »

Слушайте, это Вам нужна помощь или спонсорам? Если вы хотите то расскажите все, я не должна догадываться где вы откуда, как вам позвонить, сколько помочь. Нет информации значит нет денюшек. Прощайте
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Светлана2341
Злая зая...
Автор темы
Светлана2341

Сообщение Светлана2341 »

Живу я в городе Воронеже,мой телефон 79518525563,могу предоставить документы и сведетельство рождения ребёнка,помощь нужна на еду,остались вдвоём с ребёнком мужа посадили
Мари

Сообщение Мари »

На какую сумму в среднем у вас выходит питание в месяц?
Автор темы
Светлана2341

Сообщение Светлана2341 »

Около трёх тысяч где то

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Мари, с работы так как в декрете я получаю 7500,плачу 5500 аренду за то что снимаю квартиру фото я прикрепила,и коммунальные платежи выходят летом 3000 а зимой 5000,ребёнку пол годика сейчас пока питается грудь,как дальше кормить и жить вообще я не знаю.Помочь не кому это правда,мама меня бросила ушла к мужику жить,квартиры своей нет.А отца я не видела ни разу за всю жизнь.А мужа посадили.
Помогите копейкой на покушать - IMG_2053.JPG
Помогите копейкой на покушать - IMG_2055.JPG
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Светлана2341: 13 окт 2018, 22:54 Около трёх тысяч где то

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Мари, с работы так как в декрете я получаю 7500,плачу 5500 аренду за то что снимаю квартиру фото я прикрепила,и коммунальные платежи выходят летом 3000 а зимой 5000,ребёнку пол годика сейчас пока питается грудь,как дальше кормить и жить вообще я не знаю.Помочь не кому это правда,мама меня бросила ушла к мужику жить,квартиры своей нет.А отца я не видела ни разу за всю жизнь.А мужа посадили.
Вы несколько часов назад на другом сайте написали
"Здравствуйте помогите пожалуйста кто чем может,хоть копеечкой,я вас очень прошу,не давно у нас в семье родился малыш,и папа наш от нас ушёл,мы остались на съемной квартире вдвоём,живем на 5000тыс.в мес.заплатить за квартиру хватает,а на покушать совсем нету,ребёнка пока кормлю грудью но совсем же скоро он потребует нормальную пищу а на неё нету денег.Родителей у меня нет помочь не кому я вас очень прошу помогите хоть 10ю копеечкой.номер карты 4276130023149093
Добро вернётся."
Папу посадили - папа ушел
Мама бросила - родителей нет.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

очередная ждуля *x)
Автор темы
Светлана2341

Сообщение Светлана2341 »

А что я Ее так написала?3000я плачу за ком.умлуги.И 5000грубо говоря остаётся на прожиточный минимум и из них надо заплатить аренду 5500,где их брать я вообще не знаю,а на покушать вообще ничего не остаётся,я прошу копейку я не прошу миллион я прошу помощи если не жалко,если жалко то не нужно я никого не принуждаю,я просто прошу о помощи,а насчёт родителей с мамой мы не общаемся она бросила ушла к другому мужику,а Муж ушёл его посадили,нету его все и помощи ни какой.Я не вру все документы все могу предоставить
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Меняйте квартиру, вы ее не тянете. Снимайте комнату. Ищите подработку (мыть полы, например)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.