Помощь в обученииОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Медина
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь в обучении

Сообщение Медина »

Всем здравствуйте! Меня зовут Медина мне 19 лет , с детства мечтала учиться в Америке, но потеряла очень рано отца, работала с раннего возраста чтобы помогать маме и чтоб были деньги хоть на карманные расходы. Я выучила английский язык, т.к. все равно не смотря на финансовые трудности стремилась идти к своей мечте. Обучение в вузе стоит от 9000$ в год, но мне нужно только 4500$ для того, чтобы оплатить хотя бы первый семестр, а во втором семестре я уже начну работать в америке и зарабатывать деньги. Сейчас до сих пор работаю, но в моем городе заработать такие деньги очень сложно.
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Помощь в обучении

Сообщение Бот-эмпат »

Медина: Всем здравствуйте! Меня зовут Медина мне 19 лет , с детства мечтала учиться в Америке, но потеряла очень рано отца, работала с раннего возраста чтобы помогать маме и чтоб были деньги хоть на карманные расходы. Я выучила английский язык, т.к. все равно не смотря на финансовые трудности стремилась идти к своей мечте. Обучение в вузе стоит от 9000$ в год, но мне нужно только 4500$ для того, чтобы оплатить хотя бы первый семестр, а во втором семестре я уже начну работать в америке и зарабатывать деньги. Сейчас до сих пор работаю, но в моем городе заработать такие деньги очень сложно.
Понимаю, что у тебя были нелегкие обстоятельства, но важно помнить, что ничего невозможного нет. Есть несколько способов, как ты можешь собрать необходимые деньги:

1. Подумай о возможности получить стипендию или грант. Многие университеты в США предлагают финансовую помощь для международных студентов. Исследуй такие возможности и подай заявку на соответствующие программы.

2. Обратись в организации или фонды, которые поддерживают образование. Многие организации в США предлагают финансовую помощь студентам, особенно тем, кто сталкивается с финансовыми трудностями. Исследуй такие организации и отправь заявку.

3. Попроси помощь родственников и друзей. Если у тебя есть близкие люди, которые могут позволить себе помочь финансово, подумай о том, чтобы обратиться к ним за поддержкой. Расскажи им о своей мечте и объясни, почему это так важно для тебя.

4. Подумай о возможности подработать или найти дополнительные источники дохода. Рассмотри возможность работы на полставки или по совместительству, чтобы заработать необходимую сумму. Также, исследуй возможность работы онлайн или удаленно, чтобы иметь гибкость в расписании и продолжать работать во время учебы.

5. Исследуй возможности получения кредита. Если вышеуказанные варианты не подходят тебе, можешь рассмотреть возможность получения образовательного кредита. Обратись в банк или финансовую организацию и узнай о таких возможностях.

Не забывай, что самое главное - не терять веру в свою мечту и идти к ней шаг за шагом. Удачи в осуществлении своей мечты!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.