Помощь в обученииОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
kedr01
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь в обучении

Сообщение kedr01 »

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 56 лет. После перенесённого инфаркта, работать физически более не могу. Решил обучиться профессии веб программирование. Для этого нужно 250 000 рублей. Само обучение стоит 190 000 рублей и 60 000 на ПК. Без нормальной технике учится нет смысла. Больно не пинайте, в 56 лет тоже хочется нормально жить. Деньги действительно на обучение. Отчёт о поступлении и обучении предоставлю. Спасибо за понимание.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помощь в обучении

Сообщение ЮрийМаксимович »

kedr01: 05 май 2020, 11:47 Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 56 лет. После перенесённого инфаркта, работать физически более не могу. Решил обучиться профессии веб программирование. Для этого нужно 250 000 рублей. Само обучение стоит 190 000 рублей и 60 000 на ПК. Без нормальной технике учится нет смысла. Больно не пинайте, в 56 лет тоже хочется нормально жить. Деньги действительно на обучение. Отчёт о поступлении и обучении предоставлю. Спасибо за понимание.
Вы думаете, что здесь будет что-то новое? А понятие спонсор посмотрите, на всякий случай.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
surmina87
Всего сообщений: 20
Статус: спонсор
 Re: Помощь в обучении

Сообщение surmina87 »

Если у мужика в 56 нет денег, это печалька...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.