Помощь в обучении ⇐ Обучение
-
Автор темыkedr01
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь в обучении
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 56 лет. После перенесённого инфаркта, работать физически более не могу. Решил обучиться профессии веб программирование. Для этого нужно 250 000 рублей. Само обучение стоит 190 000 рублей и 60 000 на ПК. Без нормальной технике учится нет смысла. Больно не пинайте, в 56 лет тоже хочется нормально жить. Деньги действительно на обучение. Отчёт о поступлении и обучении предоставлю. Спасибо за понимание.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь в обучении
Вы думаете, что здесь будет что-то новое? А понятие спонсор посмотрите, на всякий случай.kedr01: 05 май 2020, 11:47 Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 56 лет. После перенесённого инфаркта, работать физически более не могу. Решил обучиться профессии веб программирование. Для этого нужно 250 000 рублей. Само обучение стоит 190 000 рублей и 60 000 на ПК. Без нормальной технике учится нет смысла. Больно не пинайте, в 56 лет тоже хочется нормально жить. Деньги действительно на обучение. Отчёт о поступлении и обучении предоставлю. Спасибо за понимание.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
surmina87
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
-