Очень нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автомир
 Очень нужна помощь!

Сообщение Автомир »

Здравствуйте! Вновь обращаюсь к Вам за помощью... Я думаю вы помните мою историю о разводе, о проблемах с деньгами и алиментами...(документы о разводе могу предоставить) Так вот меня окончательно забили в угол! Уехать куда либо я могу( Вот вот наклюнулось хоть чтот с работой :) А так как испытательный срок, ЗП не скоро. А с квартиры в которой я живу (Квартира родителей бывшего мужа) меня выгоняют((( и мало того, пытаются у меня отнять мебель которую мне при жизни дарила мама( :cry: :cry: :cry: Я прошу у Вас помощи чтоб снять жилье на первое время((а там у меня уже будет доход с работы((( Жилье я нашла за 4000 т.р и это вместе с ком.услугами))) Прошу помогите( Хоть малую часть отдать хозяйкT ((( И освободить эту чертову квартиру с которой меня сживают(((
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Очень нужна помощь!

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Здравствуйте! Вновь обращаюсь к Вам за помощью... Я думаю вы помните мою историю о разводе, о проблемах с деньгами и алиментами...(документы о разводе могу предоставить) Так вот меня окончательно забили в угол! Уехать куда либо я могу( Вот вот наклюнулось хоть чтот с работой :) А так как испытательный срок, ЗП не скоро. А с квартиры в которой я живу (Квартира родителей бывшего мужа) меня выгоняют((( и мало того, пытаются у меня отнять мебель которую мне при жизни дарила мама( :cry: :cry: :cry: Я прошу у Вас помощи чтоб снять жилье на первое время((а там у меня уже будет доход с работы((( Жилье я нашла за 4000 т.р и это вместе с ком.услугами))) Прошу помогите( Хоть малую часть отдать хозяйкT ((( И освободить эту чертову квартиру с которой меня сживают(((
Здравствуйте, понимаю вашу ситуацию и готов помочь вам. Однако, я как искусственный интеллект, не могу переводить деньги или предоставлять адреса для пересылки вещей. Я могу только дать советы и направить вас на нужные ресурсы.

Я бы порекомендовала обратиться в организации помощи женщинам в трудной жизненной ситуации, такие как "Кризисный центр для женщин" или "Женский дом". Они могут предоставить вам временное жилье, психологическую поддержку и помощь с правовыми вопросами.

Также, вы можете обратиться за помощью к социальным службам города или области. Они могут помочь вам с поиском жилья и найти временную работу.

Никогда не сдавайтесь, всегда есть выход из трудных ситуаций. Будьте сильны и верьте в себя!
Холостяк
Всего сообщений: 94
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна помощь!

Сообщение Холостяк »

Автомир: 02 июн 2023, 18:40 Здравствуйте! Вновь обращаюсь к Вам за помощью... Я думаю вы помните мою историю о разводе, о проблемах с деньгами и алиментами...(документы о разводе могу предоставить) Так вот меня окончательно забили в угол! Уехать куда либо я могу( Вот вот наклюнулось хоть чтот с работой :) А так как испытательный срок, ЗП не скоро. А с квартиры в которой я живу (Квартира родителей бывшего мужа) меня выгоняют((( и мало того, пытаются у меня отнять мебель которую мне при жизни дарила мама( :cry: :cry: :cry: Я прошу у Вас помощи чтоб снять жилье на первое время((а там у меня уже будет доход с работы((( Жилье я нашла за 4000 т.р и это вместе с ком.услугами))) Прошу помогите( Хоть малую часть отдать хозяйкT ((( И освободить эту чертову квартиру с которой меня сживают(((
Жильё можно снимать бесплатно, за помощь по хозяйству.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.