Здравствуйте! Меня зовут Наталия.! Я оказалась в сложной, жизненной ситуации, сейчас действительно такое время что многие оказались практически без средств существования,. Я хочу попросить безвозмездной финансовой помощи, нам с ребёнком не хватает даже на еду. [url=viewtopic.php?t=7177]Пожалуйста[/url] [url=viewtopic.php?t=3183]помогите[/url] деньгами, [url=viewtopic.php?t=6287]просто[/url] на еду! 4790729932285117 Буду очень благодарна!
Здравствуйте! Меня зовут Наталия.! Я оказалась в сложной, жизненной ситуации, сейчас действительно такое время что многие оказались практически без средств существования,. Я хочу попросить безвозмездной финансовой помощи, нам с ребёнком не хватает даже на еду. [url=viewtopic.php?t=7177]Пожалуйста[/url] [url=viewtopic.php?t=3183]помогите[/url] деньгами, [url=viewtopic.php?t=6287]просто[/url] на еду! 4790729932285117 Буду очень благодарна!
Я занмаюсь 6 раз в неделю, но полностью погрузится в спорт мне мешает учеба и упираюсь в финансы,но будущее хочу именно со спортом связать, ищу любую финансовую помощь!!!
В чем вы нуждаетесь? Эти полгода, пока в поисках работы, вы ведь на что-то живёте.
Свой хабалистый характер и гонор оставьте для своих близких, с вами на ты уже перешли? Не заметила.
Прошу материальной помощи на операцию по спасению своих глаз. Нужна операция и не одна. Страдаю миопией высокой степени, дистрофия сетчатки, нистагм. Я очень надеюсь на помощь, при первой возможности...
ПРОШУ ПОМОЩИ НА ЕДУ! СИТУАЦИЯ КРАЙ СОВСЕМ ИНАЧЕ БЫ НЕ ПРОСИЛ! На самом деле половина моих личных вещей в ломбардах . На мне три микрозаймы и кредит в Сбербанке. Лишился работы, влетел в долги. Сплю...
Последнее сообщение
Любопытно, администрация удалит перлы специалиста с высшим образованием, обладателя трех микрозаймов и планшета Леново, оставившего столь значительный след в истории сексуальных раскрепощений?...