Доброго дня и мирного неба всем!
Семья из 4х человек, проживает в Мелитополе. Остались без работы, подработки непостоянны и их хватает еле-еле на продукты. Чтобы выехать из города в страны ЕС нужны деньги(на дорогу). Если есть возможность-помогите, пожалуйста.
4149 4991 2967 8122 Роман
Доброго дня и мирного неба всем! Семья из 4х человек, проживает в Мелитополе. Остались без работы, подработки непостоянны и их хватает еле-еле на продукты. Чтобы выехать из города в страны ЕС нужны деньги(на дорогу). Если есть возможность-помогите, пожалуйста. 4149 4991 2967 8122 Роман
У нас большая беда.Сгорела квартира , все вещи,одежда,обувь.Скоро зима,одежды и обуви нет,купить нет возможности,деньги сгорели,жить негде . Очень нужна помощь.Документы восстановили. Справка о...
Последнее сообщение
Но там карта на Ольгу Юрьевну. Как понять. Вы же Елена на сайте. Спасибо
Здравствуйте! Вынуждена обратиться за помощью. Я мама 4 деток, воспитываю сама. До не давнего времени со всеми проблемами справлялась сама. Но так получилось, что последняя беременность была очень...
Последнее сообщение
Здравствуйте я мама 5детей живём в селе,детских пособий не получаю,мужа нет я сама тяну лямку мне очень нужна финансовая помощь для того чтоб зделать ребенку паспорт,работаю по людям, извените мне...
Добрый день. Так вышло, что в какой-то момент нас кинули с деньгами. Как итог: в данный момент даже есть нечего. Муж уехал на заработки, но этого едва хватает, чтобы расплатиться за квартиру, которая...
Здраствуйте нуждаемся в помощи проведения газа я сам работаю в такси и егерем на базе жена инвалид первой группы трое детей купили дом но в нем нет газа взяли кредит но немного не хвотает прощу...
Последнее сообщение
Мы уже купили газ котел
можно его продать...ну или копите на газ, красиво жить не запретишь