Денег нет, так как из-за военных действий в Харькове нет рабочих мест, я с сестрой живу на пенсию мамы, у меня серьезные проблемы с желудком и нужны деньги на лекарства и медицинское обследование. Я очень сильно прошу помощи. Вообще ничего не могу есть, нужна очень строгая диета и дорогие медикаменты. Прошу помощи потому что не хочу доводить до операции.
ಥ‿ಥ
Денег нет, так как из-за военных действий в Харькове нет рабочих мест, я с сестрой живу на пенсию мамы, у меня серьезные проблемы с желудком и [url=viewtopic.php?t=1259]нужны деньги[/url] на [url=viewtopic.php?t=2030]лекарства[/url] и медицинское обследование. Я очень сильно [url=viewtopic.php?t=5773]прошу[/url] помощи. Вообще ничего не могу есть, нужна очень строгая диета и дорогие медикаменты. Прошу помощи потому что не хочу доводить до операции. ಥ‿ಥ
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Последнее сообщение
Эту операцию делаю БЕСПЛАТНО! !
Можите по месту прописки, жительства подать документы на операцию в Москве по квоте!
Но, она делается и по регионам! По жизненным показаниям БЕСПЛАТНО! Платно только...
Здравствуйте, срочно нуждаюсь в материальной помощи в связи с прогрессирующей полинейропатией рук и ног. Постоянные стрессы и бедность не добавляют мне здоровья! Из цветущей женщины я превратилась в...
Нуждаюсь в бесплатном жилье в Сочи,Адлере,москва,но тогда нужно будет оплатить перелет из Сочи в Москву.нахожусь в сочи,лечилась,все денежные средства ушли на лечение.Нет возможности снимать жилье,а...