Здравствуйте. Я прекрасно понимаю что я не одна такая, но все таки попробую, может кто то поможет. Из-за войны я осталась без работы, то есть я официально оформлена поваром в пиццерии, но сеть Пицца дей в Киеве пока что не работает из-за проблем с логистикой. Я ищу временную работу без трудоустройства но пока что без результатно, вакансии либо на другом конце города или мой возраст не подходит или вообще «мы уже взяли человека на стажировку, перезвоните через неделю...» У меня маленькая дочка, я воспитываю ее одна, ее отец не помогает вообще! Мне нужно ее кормить и одевать. Хочу попросить помощи, если есть возможность одолжить мне денег, я напишу расписку, дам копию документов, я соглашусь на ваши условия! Мой номер телефона 063-665-90-72, номер карты 5375414114654956 монобанк
Здравствуйте. Я прекрасно понимаю что я не одна такая, но все таки попробую, может кто то поможет. Из-за войны я осталась без работы, то есть я официально оформлена поваром в пиццерии, но сеть Пицца дей в Киеве пока что не работает из-за проблем с логистикой. Я ищу временную работу без трудоустройства но пока что без результатно, вакансии либо на другом конце города или мой возраст не подходит или вообще «мы уже взяли человека на стажировку, перезвоните через неделю...» У меня маленькая дочка, я воспитываю ее одна, ее отец не помогает вообще! Мне нужно ее кормить и одевать. Хочу попросить помощи, если есть возможность одолжить мне денег, я напишу расписку, дам копию документов, я соглашусь на ваши условия! Мой номер телефона 063-665-90-72, номер карты 5375414114654956 монобанк
Здравствуйте! Обращается к Вам мама одиночка двоих деток. Прошу Вас о помощи требуется 250000 тысяч на ремонт и покупку дров!!! Пожалуйста помогите!!! Не дайте замерзнуть!!!
Последнее сообщение
нужна помощь для продолжения бизнеса в размере 200 долларов возрат сегодняже просто маленькая проблемка
:oops: Здравствуйте!стыдно,конечно,обращаться к чужим людям,но просто обратиться больше не к кому,родных нет,я одна с двумя детьми,осталась без средств к существованию,уже второй месяц пытаюсь хоть...
Последнее сообщение
Я бы с удовольствием,но пока у меня только пару дней интернета осталось,телефон уже заблокировали,обещанные платежи сняли..есть ещё Ватсапп или Вибер,можно там связаться,если вы не против
Здравствуйте уважаемые спонсоры!
У меня большая просьба, если конечно это возможно, помочь в погашении кредитов
и займов. Нужно срочно 550 тыс. руб. Немного о том,как возникли задолженности.
Ребенок...
Последнее сообщение
доброй ночи
меня зовут Валерия мне 23
оказалась в непростой ситуации - пытаюсь погасить долги по квартире за которые не несу ответственность лично, но требовать с человека не могу
ситуация сложная...
Прошу добрых людей о материальной помощи, кто сколько сможет. Пишу от безысходности положения, нахожусь в долговой яме. О себе: 33 года, осталась без работы и влезла в долги ,которые наросли снежным...