Прошу добрых людей о материальной помощи, кто сколько сможет. Пишу от безысходности положения, нахожусь в долговой яме. О себе: 33 года, осталась без работы и влезла в долги ,которые наросли снежным комом. Работаю в такси. Заранее спасибо. 2202201885772018
Здравствуйте! Обращается к Вам мама одиночка двоих деток. Прошу Вас о помощи требуется 250000 тысяч на ремонт и покупку дров!!! Пожалуйста помогите!!! Не дайте замерзнуть!!!
Последнее сообщение
нужна помощь для продолжения бизнеса в размере 200 долларов возрат сегодняже просто маленькая проблемка
:oops: Здравствуйте!стыдно,конечно,обращаться к чужим людям,но просто обратиться больше не к кому,родных нет,я одна с двумя детьми,осталась без средств к существованию,уже второй месяц пытаюсь хоть...
Последнее сообщение
Я бы с удовольствием,но пока у меня только пару дней интернета осталось,телефон уже заблокировали,обещанные платежи сняли..есть ещё Ватсапп или Вибер,можно там связаться,если вы не против
Здравствуйте уважаемые спонсоры!
У меня большая просьба, если конечно это возможно, помочь в погашении кредитов
и займов. Нужно срочно 550 тыс. руб. Немного о том,как возникли задолженности.
Ребенок...
Последнее сообщение
доброй ночи
меня зовут Валерия мне 23
оказалась в непростой ситуации - пытаюсь погасить долги по квартире за которые не несу ответственность лично, но требовать с человека не могу
ситуация сложная...
Здравствуйте я пенсионерка живу с сыном инвалидом первой группы, 3 года назад взяла квартиру в ипотеку был свой бизнес была уверена что справлюсь но бизнес рухнул и платить нечем второй год прошу...
Последнее сообщение
Что-то не сходится.
дык, возможно свой бизнес - это была продажа укропа в переходе)