Кто неравнодушный-помогите заплатить за квартиру. Сейчас денег нет, работу найти не могу. Кто сколько сможет,очень благодарна каждому.
5375414134589117
Кто неравнодушный-помогите заплатить за квартиру. Сейчас денег нет, работу найти не могу. Кто сколько сможет,очень благодарна каждому. 5375414134589117
меня зовут Наталья мне 22 года 1,5 месяца назад я переехала из другого города в Питер , долго искала работу , сейчас работаю но до зарплаты ещё далеко , завтра последний день чтобы заплатить за...
Последнее сообщение
Интересно где это такие комнаты за 6 тысяч ??
6к не предел, койко-место в общаге с таджиками ещё дешевле
Окажите помощь деньгами без возврата. Здравствуйте! Если честно, я уже отчаялась просить помощи, попытаюсь еще раз. Я не прошу у вас денег на погашения кредитов и на лечения, я хочу попросить деньги...
Здравствуйте, я прошу помощи кто чем сможет у дочки ей 5 лет коллапс митрального клапана нужно пройти терапию и питание, для сердца пришлось уволится с работы, я воспитываю её одна папы у нас нет,...
Последнее сообщение
Здравствуйте,не отчаивайтесь.Скидывайте документы.Ребеночку от всей души выздоровления,если конечно все правда.
Многодетная мать просит помощи кто чем может. В декрете до 20 года.на работу выйти не получается даже на несколько часов т.к у меня 2 совсем маленьких деток и нескем их оставить. Буду блогодарна всем...
Последнее сообщение
Положены, но у нас всегда отказ от государства то это им не то то это не так
и что конкретно?
А во вторых надо иметь собственое жилье чтоб другие какие то выплаты получать