прощу о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Елена 22
 прощу о помощи

Сообщение Елена 22 »

Окажите помощь деньгами без возврата. Здравствуйте! Если честно, я уже отчаялась просить помощи, попытаюсь еще раз. Я не прошу у вас денег на погашения кредитов и на лечения, я хочу попросить деньги сыну для продолжения заниматься вело спортом. С восьми лет мой сын занимается професиональным вело спортом. Хорошист в школе, сейчас ему 14лет он уже имеет 4серебряных и 2золотые медали по вело спорту. Но чтоб продолжить спортивную карьеру нам нужно преобрести спортивный проф. велосипед его сумма состовляет от 55000т.р. с моей зарплатой 8560т.р в месяц и 2000т.р соц.помощи просто не подъемная. Родителей у меня уже не стало с трудом поднимаю сына одна. Власти только как всегда разводят руками. Из за маленькой з/п кредит не дают. Мы с сыном уже потеряли всю надежду на помощь. Сын очень любит заниматься спортом и мне с трудом приходится сдерживать слёзы глядя на него что вскоре он может прервать спорт ведь он к этому с таким трудом шел. Пожалуйста помогите собрать сумму на велосипед и продолжить спорт. карьеру моего сына. Вот мои данные эл.почта ( [email protected]) ном. тел. (8-904-082-44-06) номер карты сбербанк 676280079025293384
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.