Помогите получить счастье. ⇐ Материальная поддержка
-
Родя
Мне 17, практически всю жизнь меня не устраивает моя жизнь, точнее я живу по успехам моей мамы, живу очень плохо, я уже устал и прошу какой либо помощи от богатых, к которым у меня большая зависть с каждым днем, когда я вижу большие дома с балконами, частной красивой территорией, меня тут же покрывает депрессия из-за того что у меня такое отсутствует, моя мама выбрала жить счастливо когда ей предоставился выбор 5 лет назад о том чтобы уехать зарабатывать хорошие деньги, она выбрала мужчину в возрасте, к сожалению не много достигшего в этой жизни, с кучей грузами, у меня не было выбора и я живу у отчима, отец умер давно, и вообще его с 2-х лет у меня не было, я живу тут, и условия мне не нравятся, мне уже надоело, что как сам отчим что и этот дом с размером лилипутов, возможно я много прошу, но такова жизнь, я пока ничего не могу сделать в этой жизни и я еще маленький, единственное что мне остается, это просить помощи, ведь я щас сижу за гладильной доской на котором стоит ноутбук от отца, гладильная доска - это мой стол, круто... у нас всего 3 комнаты и 4 с кухней, и они размером как туалет в нормальном или большом доме, я всё предоставлю, покажу, мне нужна материальная помощь, или хороший дом, для кого-то эти деньги будут ужином в ресторане, а для кого-то начало новой жизни.
-