Уважаемые спонсоры просьба поддержать мой проект касающийся улучшение качества жизни детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Около 5000 детей в год смогут побывать на море в Крыму. Прошу связаться со мной по телефону 8928 812 7535. Подробнее о проекте презентую.
Уважаемые спонсоры просьба поддержать мой проект касающийся улучшение качества жизни детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Около 5000 детей в год смогут побывать на море в Крыму. Прошу связаться со мной по телефону 8928 812 7535. Подробнее о проекте презентую.
Приму в дар детское питание, памперсы и просто продукты питания. Не думала что когда нибудь придётся писать объявление такого плана, но вышло что я мама одиночка с двумя детьми, младшему 10...
Последнее сообщение
Птичка, напишите хотя бы из какого вы города. Если вы в Москве, соберу вам продукты, приезжайте.
639002569003595243 больше спасибо всем кто не остался равнодушным 89085470503
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Помогите пожалуйста мне у меня четверо детей детское пособие получаю 1889 рублей...
Последнее сообщение
Мат капитал 429 тысяч был когда я покупала дом дешёвых домов сейчас нет вы вообще на нашей планете или что не кому не пожелаю такую судьбу как у меня счастья вам девушка
Жизнь современного человека мало радостна, полна нервного напряжения, конфликтов, стрессов, депрессий, болезней. Мы, конечно, пытаемся развлекать себя футболом, покупкой новых шмоток, просмотром...
Последнее сообщение
А есть ли на ваших тренингах место для Бога! Или все только о временных и суетных благах обучаетее женщин?
Добрый день. На первый взгляд покажется пустяком. Но когда баночка лечебной смеси и лактобактерий стоит 2000 рублей на три дня при пособии 7000 рублей в месяц. То Вам решать. Для помощи оставляю...
Последнее сообщение
Возможно, что бифидо. Но пищевая аллергия ими не лечится. Нужно по возможности избегать того, что вызывает аллергию.
Мне 17, практически всю жизнь меня не устраивает моя жизнь, точнее я живу по успехам моей мамы, живу очень плохо, я уже устал и прошу какой либо помощи от богатых, к которым у меня большая зависть с...