Привет. Я проверял уже, и не только здесь, никто ничего не дает. Знаешь, как десятки скидывают с карты на карту? Никак. Потому что моно минимум 100 отправляет. Ну и комиссия. Через терминал никак. Обычно как минимум 20 из них комиссия 5 да и жалко. Но 99%людей либо не верят, либо просто не заходят на такие форумы. Здесь сидят те, кому что то нужно, а не те, кто хочет что то отдать. Я же зарабатываю на реальных схемах заработка в интернете. Я их продаю. Кто покупает, тот уже что то имеет. Остальные ждут манны небесной. Денег хотите? Пишите. Они у Вас будут. [email protected]
Привет. Я проверял уже, и не только здесь, никто ничего не дает. Знаешь, как десятки скидывают с карты на карту? Никак. Потому что моно минимум 100 отправляет. Ну и комиссия. Через терминал никак. Обычно как минимум 20 из них комиссия 5 да и жалко. Но 99%людей либо не верят, либо просто не заходят на такие форумы. Здесь сидят те, кому что то нужно, а не те, кто хочет что то отдать. Я же зарабатываю на реальных схемах заработка в интернете. Я их продаю. Кто покупает, тот уже что то имеет. Остальные ждут манны небесной. Денег хотите? Пишите. Они у Вас будут. [email protected]
Здравствуйте помогите в приобретении тягача для работы, я живу в деревне алтайского края работы нет совсем никакой вы можете решить мою судьбу умоляю вас помогите финансово верну до копейки,...
Последнее сообщение
Сам сьездий раз тридцать а потом предлагай,
Мне зачем, я головой зарабатывать умею. Вахта на Севере это для тех кто по другому зарабатывать не умеет.
помощи ждать не от кого ребенок на искуственном вскармливании банки смеси хватает на четыре дня а банка стоит 800 рубблей не знаю что делать отчаянье грех но грешна задыхаюсь как больно и что делать...
Помогите пожалуйста,так случилось что я осталось с двумя детьми одна без помощи.Нужна финансовая помощь на первое время пока не устроюсь на работу.Это не развод на деньги,реально очень тяжело.На...
:sorry: у Здравствуйте у меня Очень трудная ситуация поэтому обращаюсь к Добрым любям чтобы помогли мне финансов Поэтому прошу всех неравнодушных обратить внимание на мои SMS я одна с ребенком мать...
:sorry: у Здравствуйте у меня Очень трудная ситуация поэтому обращаюсь к Добрым любям чтобы помогли мне финансов Поэтому прошу всех неравнодушных обратить внимание на мои SMS я одна с ребенком мать...
Последнее сообщение
Здравствуйте! А карта не на вас , а на Арсения Геннадьевича? Не на вас