Я и моя семья из Украины мы из Запорожской области.Рядом слышны взрывы и ходит военная техника, я воспитываю двоих маленьких детей нам не хватает денег на продукты и лекарства мы нуждаемся в помощи не равнодушных людей.В магазинах продуктов нет транспорт в РАЕН не пускают, из-за войны в Украине дефицит всего необходимого наша армия сильная но мы все живём в страхе. Кто может помочь буду благодарна берегите своих детей,матерей Молитесь за них и за их будущее.Помогайте друг другу цените жизнь берегите себя и верьте в победу наши герои Украины нас защитят Слава Украине!!!!!! Приват банк 5168 7573 7661 8353
Спасибі всім кто допоможє
Я и моя семья из Украины мы из Запорожской области.Рядом слышны взрывы и ходит военная техника, я воспитываю двоих маленьких детей нам не хватает денег на продукты и лекарства мы нуждаемся в помощи не равнодушных людей.В магазинах продуктов нет транспорт в РАЕН не пускают, из-за войны в Украине дефицит всего необходимого наша армия сильная но мы все живём в страхе. Кто может помочь буду благодарна берегите своих детей,матерей Молитесь за них и за их будущее.Помогайте друг другу цените жизнь берегите себя и верьте в победу наши герои Украины нас защитят Слава Украине!!!!!! Приват банк 5168 7573 7661 8353 Спасибі всім кто допоможє
Ваше правительство выслуживается перед американцами и спускает деньги на оружие, защищай бандеровцев, а вы молчите.
А глупый. муж убивает русских, веря что они унесут всю украинскую землю.. Кукиш вам.
Ваше правительство выслуживается перед американцами и спускает деньги на оружие, защищай бандеровцев, а вы молчите.
А . муж убивает русских, веря что они унесут всю украинскую землю.. Кукиш...
Добрый день , предлагаю помочь развить кино индустрию в Украине , все фильмы будут экспортированы и в другие страны для показов на больших экранов , спонсор который вложит деньги будет иметь 65% от...
Последнее сообщение
покупка акции компании)
И как же вы акции покупателям в России продавать будете? По почте высылать? :lol:
Никогда не думал что вот та будет. Суть до дела мне 25 лет было пару дней назад и по итогу у меня минус 65к$ нуждаюсь в роботе. Помогите роботай я буду работать даже 18-20 час. Только поскорее...
Последнее сообщение
Утешила)) Ладно я так подумал пошло оно все в мягкое место я сам розгребусь. Мне помощ не нужна. Тема закрыта!!!
Меня зовут,Полина здравствую всех.Я и моя семья из Украины мы из Запорожской области.Рядом слышны взрывы и ходит военная техника, я воспитываю двоих маленьких детей нам не хватает денег на продукты и...