Нужна робота в Украине ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNoNamess
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна робота в Украине
Никогда не думал что вот та будет. Суть до дела мне 25 лет было пару дней назад и по итогу у меня минус 65к$ нуждаюсь в роботе. Помогите роботай я буду работать даже 18-20 час. Только поскорее закрыть минус и начать работать на себя. Буду очень благодарен если поможете.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна робота в Украине
Отрабатывать 65К долларов по украинским расценкам за работу (даже квалифицированную) вы будете лет пять примерноNoNamess: 31 дек 2019, 04:49 Никогда не думал что вот та будет. Суть до дела мне 25 лет было пару дней назад и по итогу у меня минус 65к$ нуждаюсь в роботе. Помогите роботай я буду работать даже 18-20 час. Только поскорее закрыть минус и начать работать на себя. Буду очень благодарен если поможете.
Последний раз редактировалось Илина 31 дек 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNoNamess
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Утешила)) Ладно я так подумал пошло оно все в мягкое место я сам розгребусь. Мне помощ не нужна. Тема закрыта!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Нажмите на молоточек и тема закроетсяNoNamess: 31 дек 2019, 10:38 Утешила)) Ладно я так подумал пошло оно все в мягкое место я сам розгребусь. Мне помощ не нужна. Тема закрыта!!!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Считайте что это долг Януковича
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Ути пути какие мы обидчивые....NoNamess: 31 дек 2019, 10:38 Утешила)) Ладно я так подумал пошло оно все в мягкое место я сам розгребусь. Мне помощ не нужна. Тема закрыта!!!
Злая зая...
-