Здравствуйте! Как таковая прачечная уже существует. Её надо выкупить. Продают вместе с клиентской базой и техникой. Прилагается помещение с безлимитной водой и электричеством.
Вы спонсор-я исполнитель. Опыт у меня есть.Выручка обговаривается.
Заранее благодарю. С уважением Татьяна.
8*964*560*8777
Ищу спонсора для открытия прачечной. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыtatyana.rybina
- Всего сообщений: 3
Re: Ищу спонсора для открытия прачечной.
Весь бизнес он продаёт за 150 000. Говорит,что доход чистыми 200 000. Клиентов 80 ресторанов отдаёт. Плюс у меня свои фитнес центры. Но я работаю на дому и сами понимаете это аренда квартиры плюс коммуналку зверский выходит. А у меня детей трое и на всё не хватает,но я чувствую что пойдет! Как хотите называйте это))интуиция или шестое чувство! Я очень хочу поднять детей не за счёт кого-то! Я могу! Но сил одной не хватает! Но я стараюсь!
-
Автор темыtatyana.rybina
Бред походу. Доход ЧИСТЫМИ! В месяц? В день?
Что продает за 150? стиралку? Помещение??
не смешите
Что продает за 150? стиралку? Помещение??
не смешите
-
- Всего сообщений: 1
Читайте внимательно. Всё написано. Денег не прошу. Предлагаю сотрудничество. Соответственно в любом случае будете сами участвовать в денежных оборотах. А что продаёт описано. Ваше сообщение скорее не касается темы чем да! Размышления о своей заумности и не более.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
зачем инвестировать в вашу прачечную, если можно инвестировать в бизнес напрямую? вы лишнее звено в данном случае
-
Автор темыtatyana.rybina
Сразу видно , что вы не понимаете в этом ,а я понимаю. Во первых база клиентов,во вторых найти дешевле помещение и коммунальные платежи. В третьих логистика. Это всё нужно знать и понимать как что и к чему. С вашим подходом и ларек не открыть. И потом есть люди, которым на фиг не хочется с этим всем заморачиваться, а просто получать прибыль. Я в этом работаю и знаю,так просто не получится. И я год проработала на дому,но по клиентуре уже не вмещаюсь дома. Дети живут в постоянных мешках и стопках белья.
-