Люди добрые, кто сможет хоть чем небудь помочь. Попал в беду с МФО и банками. Работаю на двух работах и не как не справляюсь, а дома два маленьких ребенка, за них боюсь!!! Уже сил не хватает потому что не сплю сутками. Сегодня надо заплатить, а я не могу. Сам бы ладно , а детей без крыши над головой, голыми и босыми не оставить помогите. Сколько нам нужно не буду говорить, потому что очень много, просто помогите чем сможете 4149629343493318
Люди добрые, кто сможет хоть чем небудь помочь. Попал в беду с МФО и банками. Работаю на двух работах и не как не справляюсь, а дома два маленьких ребенка, за них боюсь!!! Уже сил не хватает потому что не сплю сутками. Сегодня надо заплатить, а я не могу. Сам бы ладно , а детей без крыши над головой, голыми и босыми не оставить помогите. Сколько нам нужно не буду говорить, потому что очень много, просто помогите чем сможете 4149629343493318
Всем Здравствуйте, я верю сейчас что хоть кто то откликнется и поможет нам потому что Бог есть и люди добры сердцем... я вас очень прошу мне ничего не нужно я терпеливая мне просто нужно накормить...
Последнее сообщение
Пост ни о чем, рассказали бы о себе, сколько ребёнку лет, что за работа такая, где пустыми завтраками кормят. Удивляет отсутствие запятых в тексте письма. Может и люди бы тогда прониклись пониманием...
Добрый день!!!
В моей семье случилась беда...я больна эпилепсией,муж работал один.....при этом строили дом,по мере возможности покупая материалы и оплачивая кредиты....но вот произошла беда-у мужа...
Последнее сообщение
У меня карта сбербанка заблокирована....есть карта соседки,которой она не пользуется и отдала мне-Палади Елена Анатольевна 5336_6900_1966_7429
Спасибо