Спасите нас пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
Спасите нас пожалуйста
Всем Здравствуйте, я верю сейчас что хоть кто то откликнется и поможет нам потому что Бог есть и люди добры сердцем... я вас очень прошу мне ничего не нужно я терпеливая мне просто нужно накормить мою дочь денег ни копейки уже утро я не спала я все уже испробовала что возможно в долг мне сдесь не взять я с другого города приехали работать работаем бесплатно так как 2 мес. не платят пожалуйста я ни о чем сейчас не могу думать не главное накормить мою дочь спасибо вам все кто откликнулся.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Спасите нас пожалуйста
1. б-га нет
2. сердце человека никак не связано с его добротой
3. сейчас везде ночь, кроме разве что курил и ДВ
4. работать бесплатно нецелесообразно
2. сердце человека никак не связано с его добротой
3. сейчас везде ночь, кроме разве что курил и ДВ
4. работать бесплатно нецелесообразно
-
Да вы правы нецелеобразно я не думала что так будет я хотела нормально заработать и жилье предоставляют и с ребенком можно а мы с ней вдвоем в этом мире для нас был шанс улучшить нашу жизнь Ханс
логично вы правы он мне помог этот сайт найти вот вы хоть ответили спасибо вам не осуждает меня мне очень самой неприятно я вынуждена я не знаю как где мне сейчас взять и дать своему ребенку поэтому я и пишу унижают и прошу людей
-
-
вы правы, просто так только кошки родятся, а вы, вероятно, не кошка, значит не просто так родили и дочь прокормите)
я просто ничтожеством себя чувствую сейчас что вынуждена просить помочь абсолютно незнакомых людей на кусок хлеба моей дочери вы все будете правы если осудите меня но я прошу вас помочь нам
-
дык езжайте обратно в свой, где вы спокойно прокармливались, где родился - там и пригодился)
Да я сто раз пожалела что сюда приехала обратно мне не уехать так как я не распологаю сейчас такими средствами на билеты как только оплатит дай Бог я уже буду дома сразу
пожалуйста все что вы пишете это правда я знаю это и сама поверьте была б другая возможность одолжить или еще что я бы не просила помочь чужих мне людей моему ребенку понимаете
Девушка вам тут не помогут и это ханс который вам тут писал они сами себе тут помогают лазают по страницам с просьбами и всех гнобят потому что сами таковы и есть ничто и никто липовухи делают а потом вы все видетесь а они вас чмырят ищите что то другое я рад бы вам помочь но не могу сдесь вам тоже вряд ли помогут....
с чего вы взяли люди везде есть добрые спасибо за совет но я верю что найдутся понимающие
Да уж, стиль написания без знаков препинания и аналогичными ошибками заметен.
я по вашему на больную похожа !? непонятно что происходит успокойтесь уже займитесь делами для меня тут все ясно сами ответили себе выше смс видимо правда о вас что вы ко мне цепляетесь
я только рискнула попросить у людей помощи Ханс прав видимо Гугл помог сайт найти и чудес не бывает спасибо ему за это .
держусь подальше теперь кроме меня самой никто не поможет опять же спасибо всем не пишите больше я не отвечу так как отсутствую более и не вижу смысла глупые разговоры слушать у меня дела важнее и извиняюсь перед вами всеми за слабость мою и просьбу помочь эта было бессмысленно чудес не бывает всем желаю Бог вам в помощь не держите зла.
Пост ни о чем, рассказали бы о себе, сколько ребёнку лет, что за работа такая, где пустыми "завтраками" кормят. Удивляет отсутствие запятых в тексте письма. Может и люди бы тогда прониклись пониманием и желанием помочь..
А так, тут все правду пишут, все очень нуждаются и всем срочно-срочно помощь нужна, как под копирку.
А так, тут все правду пишут, все очень нуждаются и всем срочно-срочно помощь нужна, как под копирку.
-