Здравствуйте, уважаемые Земляки.
Организовываю в городе Екатеринбург концерт посвященный Международному Дню Цыган. Я бы хотела предложить Вам стать нашим спонсором. Если концерт пройдет на оценку "отлично", то буду его проводить ежегодно. Интересует материальная поддержка.
Что я могу предложить:
1) Информационную поддержку в СМИ
2) Бенерная реклама фирмы или продукции во время концерта
3) Предоставление пригласительных билетов на концерт.
Готовы обсудить и другие интересующие Вас условия.
Предположительно будут выступать; Молодые , начинающие таланты в возрастной категории от 5- 25 лет. Специальные гости. Московская певица, актриса «Театра Ромэн» Алена Бузылева , сыгравшая в кинофильме « Табор уходит в небо» маленькую девочку которая спела знаменитую песню «Нанэ Цоха» , артисты города Екатеринбург, участники цыганского ансамбля «Нэвэ Рома»
Концерт не преследует коммерческие цели!!! Вход Свободный!!!
Основной нашей целью, является выявление среди творческой молодежи талантливых авторов, исполнителей, танцоров, и создание условий для реализации их творческого потенциала. Сохранение и приумножение нравственных и культурных традиций нашей нации.
Почему необходима спонсорская помощь;
Спонсорская помощь необходима для оплаты гонорара профессиональным артистам и их питания, оплаты услуг звукорежиссера, фото и видео оператора, и небольших затрат на рекламные мероприятия.
Название: Концерт посвященный Международному Дню Цыган
Целевая аудитория проекта: Молодое и старшее поколение , любители цыганского искусства.
доминирующая возрастная группа от 14 до 55 лет (80% посетителей).
Мероприятие запланирован на апрель 2018 г
Email: [email protected]
Заранее благодарим за поддержку!
Просим помощи!! ⇐ Материальная поддержка
-