люди добрые просим вас о помощи ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
ираида
люди добрые просим вас о помощи
Здравствуйте мир вашему дому ... Уважаемые братья и сестры молим вас о помощи инвалиду 2-ой группы с детства не трудоспособного и его мамы пенсионерки . Дело в том что родной сын выгонял свою маму и брата инвалида жить в зиму на улице если они не отдадут долг за газ , пенсионерка и инвалид проживают в муниципальном доме и по договору соц найма идет тот сын что выгонял и он же прописан в этом доме но с 1997 года не проживает в нем .А инвалид с самого рождение проживает в этом доме а его мама пенсионерка с 2006 года а загвоздка в том что не инвалид не пенсионерка не прописаны в этом жилье .Но с божий помощью долг оплатили также я помогала им что бы только они не остались жить в зиму на улице . В данный момент они голодают у них нет продуктов питания итд так как они всю свою пенсию оплатили за газ .Люди добрые помогите продуктами питания ,средство гигиены итд адрес пенсионерки и инвалида гор.Астрахань 414017 ул 3-я заречная дом 14 Кренев Андрей Валерьевич ( инвалид) пенсионерка Позднякова Ольга Алексеевна КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА 89093751330 89648804838 карта сбербанк пенсионерки 4817760237622919 Позднякова Ольга Алексеевна храни вас господь
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
-
iraida
- Всего сообщений: 3
Re: люди добрые просим вас о помощи
Здравствуйте нет это не лживая информация а реальная ситуация у людей . загвоздка в том что инвалид и пенсионерка не прописаны по фактитческому места проживание и сама не знала что надо было раньше брать справку с соц защиты и эту справку нести в астрахань регион газ что бы меньше платить за газ . теперь конечно нам все понятно .. долг изночально был почти 83000 тыс с 2014-2018 но с божий помощью за должность за газ отдали также я сама лично помогала чем могла этим людям . но в данный момент у них в доме не крошки хлеба нет
-
Риана
-
Катрина
Тогда где подтверждение данной информации?Пока не вижу не одного документа.И втоорой вопрос,почему они не проживают по месту прописки?iraida: 19 дек 2018, 20:51 Здравствуйте нет это не лживая информация а реальная ситуация у людей . загвоздка в том что инвалид и пенсионерка не прописаны по фактитческому места проживание и сама не знала что надо было раньше брать справку с соц защиты и эту справку нести в астрахань регион газ что бы меньше платить за газ . теперь конечно нам все понятно .. долг изночально был почти 83000 тыс с 2014-2018 но с божий помощью за должность за газ отдали также я сама лично помогала чем могла этим людям . но в данный момент у них в доме не крошки хлеба нет
-
iraida
- Всего сообщений: 3
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 18 ЧИСЛО ПОЛУЧАЮТ
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО АФЕРИСТЫ ИТД ТИПО НА СТОЛ НОВЫЙ ГОД СОБИРАЮТ НО ЭТО НЕ ТАК ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИМ ЖДАТЬ СВОЕЙ ПЕНСИИ ТАК ОНИ КАЖДОГО 18 ЧИСЛА ПОЛУЧАЮТ ОНИ ТОЖЕ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ВЛОЖИЛИ В ЭТОТ ДОЛГ МОГУ ВАМ ПРИСЛАТЬ ЧЕКИ ОБ УПЛАТИ ДОЛГА ЕСЛИ ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО АФЕРИСТЫ ИТД ТИПО НА СТОЛ НОВЫЙ ГОД СОБИРАЮТ НО ЭТО НЕ ТАК ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИМ ЖДАТЬ СВОЕЙ ПЕНСИИ ТАК ОНИ КАЖДОГО 18 ЧИСЛА ПОЛУЧАЮТ ОНИ ТОЖЕ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ВЛОЖИЛИ В ЭТОТ ДОЛГ МОГУ ВАМ ПРИСЛАТЬ ЧЕКИ ОБ УПЛАТИ ДОЛГА ЕСЛИ ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ
-
Риана
Посылка сама по себе на 600р потянет и ехать ей неделя-2.
В благотворительные фонды помощи нуждающимся обращаться пробовали?
В благотворительные фонды помощи нуждающимся обращаться пробовали?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Сначала мама просила, потом сына от мамА просилА, потом сына просилА, потом тётя от сынА и мамА просилА. А никаких фактов, как не просилА нетутиiraida: 19 дек 2018, 21:06 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 18 ЧИСЛО ПОЛУЧАЮТ
Hodie mihi, cras tibi.
-
Катрина
Прошу обратить внимание,что человек пишет капсом,как и в прошлом своём попрашайничестве слезно просим о помощи .И профиль на одноклассниках создан явно недавно.Так что Андрюша,хватит врать,пора работать.
-
Катрина
Нет конечно,только я не увидела не одного подтверждения,что Андрей инвалид,к сожалению-это только на словах,из чего я делаю вывод,что это очередной развод,что собственно говоря и выводит на то,что Андрюше пора идти раотать,а не называться Ироидой,и писать посты,кстати обратите внимание,тут она пишет,что долг 83 тысячи, там она пишет что 73,одно враньё.Риана: 19 дек 2018, 22:47 Катрина, инвалидов шизофреников берут на работу?
https://m.ok.ru/slavatebeb/topic/69102314823833
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
зато тот факт, что он шизоид - неоспорим
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Александр38
-
Катрина
А вот и ещё, где чётко видно,что пишет сам Андрей,кстати тем же капсом https://vk.com/wall-30738633_1735840?reply=1735956 .Вот и его профиль с поддельной справкой https://vk.com/id512961848 .Тут уже выясняется,что прописаны в каком-то сгоревшем доме https://myldl.ru/usluga/46.
-
Риана
-
Катрина
Я вам больше скажу,справка об инвалидности выглядит совсем не так.
-