Добрий день.Я не знаю с чего даже начать.Помогают обично каким то пьяницам или бездомним,или много детей.Таким,как я не поможет,скорее всего никто.Мне 28 лет,я работающая женщина с ребенком,ребенка,воспитиваю одна,снимаю с дочкой квартиру.Платить много,но я тянула все,до сегодняшнего дня,пока вакцинировалась,сидела дома,взяла в мфо на свою голову кредит.Платить за квартиру надо било,а мне пойти то некуда,у меня нету,к сожелению своего дома,но я не жалуюсь,худо,бедно да как то жили.Я себя не жалко,работаю много.Но там процент растет с такой скоростью,я не успеваю столько зарабативать.Я вообще сама по себе не самий худчий человек в мире,всегда отдавала вещи детские,тому,ето нуждался.Я не могу одна вибратся с етой ями.Мне очень нужни 30т грн в долг.Млжна стумереними процентами,но хотя би на год растянуть,я буду частими отдавать.Помогите если можете.Я не видерживаю больше.Я просто наложу руки и все.Я очень бистро теряю в весе,видимо,на нервной почве,начались какие то приступи удушия,я здоровая всегда била.Одолжите пожалуйста!Подарите нам шанс!
0933958008
Я не знаю как правельно обращаться,я никогда не просила ⇐ Материальная поддержка
-
Правда
Re: Я не знаю как правельно обращаться,я никогда не просила
[Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов? Почему развелись?/b]
-