В чудо уже не верю,(((( но всё же пишу.7 лет война, столько и скитаемся, можно говорить часами и тетради не хватит написать всё то,через что прошла наша семья! Наша семья большая,хотим домик ,семья хорошая не алкаши! Всю жизнь работаем никогда не сидели на шее,но к сожалению собрать на дом три миллиона рублей физически не можем,если есть возможность займите нам ,или помогите кто сколько может.Руки есть дог отдадим .Можно всё договорится.Как говорят Надежда умирает последней!
В чудо уже не верю,(((( но всё же пишу.7 лет война, столько и скитаемся, можно говорить часами и тетради не хватит написать всё то,через что прошла наша семья! Наша семья большая,хотим домик ,семья хорошая не алкаши! Всю жизнь работаем никогда не сидели на шее,но к сожалению собрать на дом три миллиона рублей физически не можем,если есть возможность займите нам ,или помогите кто сколько может.Руки есть дог отдадим .Можно всё договорится.Как говорят Надежда умирает последней!
Я простой студент четвертого курса, я учусь и работаю.
Лето закончилось и совмещать работу с учебой крайне сложно, но я стараюсь.
У меня возникла не очень приятная ситуация, это даже не проблема, а...
Последнее сообщение
да нет, я на самом-то деле интеллигентный, особенно с незнакомыми людьми, это просто отчаяние влияет на меня и мою манеру разговаривать/переписываться, заранее прошу прощения, если кого-то задел...
Займите пожалуйста денег под проценты надо 30000 тыс буду отдавать по 5 тыс в месяц. Мошенников просьба не беспокоить сьела уже на этом и не раз.Паспорт и все данные о себе предоставлю. Желательно...
Последнее сообщение
Елена 29 , отпишите потом,сколько денежек отвалили на предоплату благодетельнице...
Зовут меня Наталья.мне 69 лет.очень нужны средства на аренду жилья и закрыть кредиты.Помогите,пожалуйста,кто сколько может и на какой срок,если под %. Спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хочется знать на этом форуме вообще есть люди которые могут занять денег или это пустая трата времени ???
Последнее сообщение
ТАК ЧТО ВЫ ТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ???
Вас это так волнует, что вы вопите на весь форум?
Отвечу за себя - захожу посмотреть. Мне это помогает зарабатывать деньги. Правда-правда! И инвестировать...